الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

متفرقات

للفخامة عنوان ... ولقصر المعارض بصفاقس في الجودة رهان

09 13:29 2023 ديسمبر
قصر المعارض بصفاقس
تنطلق الدورة 32 لصالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية يوم 14 ديسمبر الحالي لتتواصل إلى غاية يوم 24 منه مراهنة تثبيت النجاحات السابقة وتطوير مساحات العرض بقصر المعارض بصفاقس بالعمل على توسيعها بما يضمن بسط المنتوجات والتصاميم بأكثر أريحية وأكثر فخامة وجمالية.

وقد شددت هذه الدورة في وضع فضاءات عرض أكثر رحابة بما يتيح للمشاركين عرض منتوجاتهم في أجنحة أكثر إبهارا وأريحية ، إبداعا وجمالية بما يستجيب لتوجهات جمعية معرض صفاقس الدولي في التطوير باستمرار وتتناغم مع التوجهات العالمية في التحديث بما يستجيب لروح العصر. 

   وعلى هذا الأساس، تنتظر السادة الزوار بصالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية  أجنحة تراهن على الضخامة  والفخامة بمشاركة عارضين من خيرة المصنعين و الحرفيين يبسطون تصاميم راقية تبرز رقي ابتكاراتهم وتنوع انتاجاتهم التي تلامس الإبداع .

     دورة  هذا العام تأتي بهذه الرؤى والتوجهات على خلفية النجاحات التي سجلت في الدورة السابقة، وهي الدورة التي حققت تميزا أشاد به العارضون والزوار على حد السواء، وبرز في وسائل إعلامنا التي اهتممت بفعاليات كل تفاصيل الصالون واعتبرته واجهة وطنية أساسية للتعريف بالمنتوج الوطني.

         فمع الخطة الإعلامية والتسويقية والدعائية التي باتت منهجا أصيلا في كل صالونات ومعارض جمعية معرض صفاقس الدولي ، ستعمل هذه الدورة على مزيد اقناع السادة العارضين بإقرار تخفيضات أكبر، وتسهيلات أكثر في الدفع ، خدمة للسادة الزوار الذين من المنتظر أن يحققوا أرقاما قياسية في الحضور، وهو الاستشراف الذي يستند على كثافة حضورهم في الدورة السابقة وانطباعاتهم المسجلة خلال فعاليات الصالون .

    نسخة 2023 من صالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية تنتظم بمشاركة 75 عارضا من أكثر المصنعين والحرفيين كفاءة وابتكارا في مجال إبداعي يسجل تطورات سريعة في صناعة وطنية ومبتكرات تونسية أصيلة لا تعرف للتحديث حدودا، وهي بهذا التوجه ستشكل منصة حقيقية لتبادل الخبرات والتجارب ،وفرصة ذهبية للتعريف بالمنتوجات والابتكارات، ومجالا واسعا للاختيارات أمام جمهور بات يعدل ساعة تجديد أثاثه المنزلي والمكتبي على مواعيد صالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية بصفاقس.

 

الدورة 32 لصالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية في سطور :

-        من 14 إلى 24 ديسمبر 2023

-        التدشين : يوم الجمعة 15 ديسمبر على الساعة الحادية عشر صباحا                     من طرف السيد الحبيب البلغوثي المعتمد الأول المكلف بتسيير شؤون الولاية

-        التوقيت : من الساعة العاشرة الى الساعة السابعة والنصف بعد الظهر

-        75 عارضا تم انتقاؤهم وفق شروط تراعي جانب الجودة والإبداع تجديد في العرض يستجيب للتطورات الحاصلة في مجال التسويق وتثمين المنتوج

-        قاعات العرض: المبنى رقم 1 و3 و4   

 

  

كاتب المقال DPA-NEWS.DE

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلن البريد التونسي أن مكاتب البريد التي تؤمن حصة عمل أيام السبت من الساعة التاسعة صباحًا إلى منتصف النهار و15 دقيقة، ستواصل عملها بصفة استثنائية يوم غد السبت 25 جويلية 2026 الموافق لعطلة عيد الجمهورية وذلك لتمكين المواطنين، وخاصة أصحاب جرايات التقاعد، من سحب جراياتهم في الآجال المحددة

منذ ساعات 3

تولى الجيش الوطني بالتنسيق مع مختلف الاطارات والسلط المحلية اليوم توزيع كميات من المياه الصالحة للشرب على عدة مناطق ريفية تابعة لعمادتي الرحمة داموس الحاجة بمعتمدية منزل بوزلفة وقريتي بني حماد وبني عبد العزيز التابعة لمعتمدية منزل تميم من ولاية نابل وذلك في اطار الحملة الوطنية لتوزيع المياه بمجابهة موجة الحر وانقطاع المياه

منذ ساعات 4

انطلقت الهيئة المحلية للهلال الأحمر بدوز من ولاية قبلي، اليوم الجمعة 24 جويلية، في توزيع صهاريج المياه بمنطقة القلعة التابعة لمعتمدية دوز الشمالية، وذلك على إثر انقطاع التزويد بالماء الصالح للشرب