الأكثر مشاهدة

26 10:51 2025 ماي

أعلن الإتحاد الرياضي المنستيري عن تقديمه إحترازاً لدى الجامعة التونسية لكرة السلة وذلك على خلفية  احداث المباراة الرابعة من  نهائي  البطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة امام النادي الإفريقي 

على المباشر

Sport MAG
برنامج Sport Mag مع كريم مقني من الاثنين للجمعة من 20:00 ل 21:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط كريم مقني
متفرقات

مجموعة البنك الوطني الفلاحي راعي للدورة الخامسة من منتدى الصيدلة من 29 سبتمبر إلى 1 أكتوبر2022

30 16:41 2022 سبتمبر
63370e132898563370e1328987.jpg
تنظم النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة منتدى الصيدلة في دورته الخامسة من 29 سبتمبر إلى 1 أكتوبر2022 في قصر المعارض بالكرم

ملتزمة و مدركة لأهمية دور كل طرف للوصول لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، تدعم مجموعة البنك الوطني الفلاحي ( البنك الوطني الفلاحي مع الشركات المالية والعقارية التابعة له)  بفعالية هذا الملتقى الذي يجمع كل ناشطي و مهني الصحة بهدف النهوض بالصيدلية التونسية، و مقارنة مع بلدان أخرى مثلا لطرح اقتراحات تطورالصناعة المحلية للأدوية.

عديد المواضيع ستطرح مثل الصحة الوقائية، حقوق المريض، الحصول على الأدوية، مجلة الشغل و الاتفاقية القطاعية للصيدليات الخاصة  و ستكون محور نقاشات ثرية بين متدخلين رفيعي المستوى : أساتذة، ممثلي وزارة الصحة، متفقدي الشغل، خبراء قانون،  خبراء محاسبين و ممثلي النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة. 

على هامش المنتدى، ستقع برمجة حدث الصحة الإلكترونية في فضاء خاص لاكتشاف المواهب الشابة و مطوري التطبيقات في ميدان الصحة الالكترونية و المكون من ثلاث فضاء ات مخصصة ل:

·      مناقشات حوض السمك :  لخلق نقاش حول منظومة الصحة الالكترونية و التفكير في المراهنات على التحديات والاشكاليات و الافاق.

·      الهاكاتون حول اشكاليات الصحة الالكترونية: يشارك في هذا التحدي باعثون شبان للمشاريع قصد ابتكار حلول جديدة لمشاكل محددة في قطاع الصحة الالكترونية. أربعون شابا وشابة تم اختيارهم للمشاركة في الهاكاتون لمدة 24 ساعة دون توقف.

·      فضاء للعرض: سيجمع شركات ناشئة وشركاء ورعاة لتكوين شراكات مع برامج ومشاريع في مجال الصحة الالكترونية. 

يعِد المنتدى بجمع أكثر من 3000 مشارك، من بينهم ممثلين عن مجموعة البنك الوطني الفلاحي يحضرون الندوات وورشات العمل والموائد المستديرة لبسط مواضيع ذات صلة بالتمويل والاستثمار في قطاع الصحة وتقديم عروض حصرية ومفيدة تلبي الاحتياجات الخاصة بالصيادلة.

في هذا الإطار، سيتم توقيع اتفاقيات شراكة مع النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة والتي تتضمن عروض المنتجات والخدمات التي تتوافق مع الاحتياجات المهنية والشخصية للصيادلة بنسب تفاضلية.

بالإضافة إلى ذلك، سيتم تخصيص مساحة عرض واسعة للموزعين بالجملة، الشركات المصنعة للمستحضرات الصيدلانية وشبه الصيدلانية ، ومصنعي معدات و مسيري الصيدليات ،شركات البرمجيات وعارضين آخرين. 

ستقوم مجموعة البنك الوطني الفلاحي بتوفير مختصين في المبيعات متواجدين في منصاتها المختلفة للمرافقة والإشراف، وأيضاً لمساعدة الصيادلة في كل ما يتعلق بالعروض الجديدة للمنتجات والخدمات المخصصة لقطاع الأدوية.

أهداف طموحة للغاية لهذا المنتدى الصيدلي تقاسمه فيها مجموعة البنك الوطني الفلاحي التي تسعى جاهدة لإعطاء قطاع الأدوية التونسي كل الاهتمام الذي يستحقه لضمان الصحة الجيدة والعيش الرفيه للأجيال الحالية والقادمة.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

ارتفعت كميات زيت الزيتون المعلّب الذي تم تصديره، حتى موفى أفريل 2025، بنسبة 57.2 بالمائة وفق بيانات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة

منذ دقيقة 28

أفضت جلسة عمل جمعت، اليوم الثلاثاء، وزير الصحة الدكتور مصطفى الفرجاني والمدير العام للصحة وعدد من المسؤولين بالوزارة بممثلين عن الهيئة الوطنية لعمادة أطباء الأسنان، عن جملة من القرارات التي تهدف إلى تطوير طب الأسنان وتوفير فرص عمل لأطباء الأسنان الشبان، وفق بلاغ صادر عن الوزارة

منذ ساعة

افادت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي في بيان نشر على صفحتها الرسمية بالفاسبوك بان ''إدارة سجن بلّي أقرّت بإنتهاء عقوبة الستة عشر شهرًا (16 شهرًا) بتاريخ أمس الإثنين 26 ماي 2025 ورفضت تمكينها من أي وثيقة تثبت إبراء ذمتها من العقوبة المذكورة''