الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
متفرقات

محرز الغنوشي : أمطار منتظرة من الشمال إلى الجنوب

:تحديث 05 14:35 2023 فيفري
محرز الغنوشي : أمطار منتظرة من الشمال إلى الجنوب
قال المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي اليوم الأحد ان النموذج الأوروبي للتوقعات الجوية يشير الى أمطار منتظرة خلال الأيام العشرة القادمة من الشمال إلى الجنوب بكميات متفاوتة و تكون مركزة أكثر شمال البلاد وخصوصا في النصف الثاني من الاسبوع المقبل.

ولفت الغنوشي في المقابل الى أن  التوقعات متوسطة وبعيدة المدى تحتمل هامش خطأ مرتفع نسبيا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

حذر المعهد الوطني للرصد الجوي من هبوب رياح قوية إلى قوية جداً بداية من ظهر اليوم السبت 31 جانفي 2026، بكافة مناطق البلاد، مع توقعات بنزول أمطار محليا هامة.

منذ دقيقة 25

أعلن النجم الرياضي الساحلي عن تعيين المدرب محمد علي نفخة على رأس الإطار الفني لفريق أكابر كرة القدم، في خطوة تهدف إلى تعزيز الاستقرار الفني وتحسين مردود الفريق خلال المرحلة القادمة.

منذ دقيقة 40

تنطلق اليوم أولى مباريات الجولة الرابعة إياب من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، بإجراء ثلاث مواجهات مبرمجة بداية من الساعة الثانية بعد الظهر.