الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

متفرقات

مساء اليوم:وضع جوي ملائم لنزول الامطار

:تحديث 01 11:57 2018 أكتوبر
 وضع جوي ملائم لنزول الغيث النافع
يكون الوضع الجوي آخر نهار الإثنين ملائما لنزول

يكون الوضع الجوي آخر نهار الإثنين ملائما لنزول أمطار رعدية بالمناطق الغربية لتشمل بقيّة مناطق الشمال والوسط ومحليا الجنوب أثناء الليل وغدا الثلاثاء لتتراوح مجموعها اليومي عامّة بين 20 و50 مليمترا.

وتكون الأمطار محليا غزيرة خاصة بأقصى الشمال والشمال الغربي وولايتي زغوان والقيروان بمجموع يومي يتراوح بين 60 و90 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

وتتوقع مصالح الرصد الجوي انخفاضا في درجات الحرارة بشكل ملحوظ أكثر غدا الثلاثاء خاصّة بالشمال والوسط بفارق بين 3 و5 درجات أقل من المعدلات العادية لتتراوح القصوى عامّة بين 20 و24 درجة وتكون بالمرتفعات في حدود 18 درجة.

وتهب الرياح قوية من القطاع الشمالي تتجاوز سرعتها مؤقتا 80 كلم في الساعة قرب السواحل وبالمرتفعات وأثناء ظهور السحب الرعدية.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

انعقدت بمقر وزارة السياحة جلسة عمل بإشراف وزير السياحة سفيان تقيّة، وبحضور المديرة العامة للإصلاحات والدراسات المستقبلية الإدارية مرفوقة بفريق من الإدارة العامة، إلى جانب رؤساء الهياكل والمؤسسات الراجعة بالنظر للوزارة

منذ دقيقة 33

يكون طقس اليوم الأحد مغيما جزئيا بأغلب المناطق إلى كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية مع أمطار متفرقة ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون مؤقتا رعدية وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 7

أكد وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد أن تحديات شهر رمضان لا تقتصر على توفر المواد الاستهلاكية فحسب، بل تشمل أيضًا استقرار الأسعار وفاعلية أجهزة المراقبة، مشيرًا إلى أن الوزارة واعية بانتظارات المواطنين خلال هذه الفترة