الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

متفرقات

مشروع "الإعلام يحب التكنولوجيا" يقيم شراكة مع مؤسسة أفكار

23 13:56 2020 أكتوبر
طب
تعبّر مبادرة الإعلام يحب التكنولوجيا " MEDIA LOVES TECH " عن سعادتها بالشراكة مع محضنة المؤسسات التونسية "أفكار"، إذ وبعد دورتين ناجحتين من المسابقات وبرامج المرافقة للشركات الناشئة، ترغب هذه المبادرة في تعزيز تواجدها في تونس .

وقد اصبح هذا الهدف واقعا، حيث تم في هذا العام الثالث اختيار مشروعين ليكونا ضمن مجموعة من حاملي أفكار المشاريع الذين ستقوم "أفكار" بتأطيرهم وتوفير سبل نجاحهم وتحقيق مشاريعهم وسيتمتعون بفترة حضانة لمدة ستة أشهر انطلاقا من شهر نوفمبر.

المشاريع المقبولة هي:

شورابي: منصة تعمل على تتبع الأخطاء الصحفية وتقيّم المواقع الإخبارية وتقوم بترتيبها.

"تونيزيا بودكاست": وهي منصة لإنتاج وبث البودكاست، مئة بالمئة تونسية وتجمع في ذات الوقت بين ما ينتج فيها وبين إنتاجات خارجية.

عبر هذه الشراكة بين "الإعلام يحب التكنولوجيا" و"أفكار" سيكون بإمكان أصحاب المشاريع الحصول على مرافقة تامة لتصبح مشاريعهم حقيقية على أرض الواقع.

"الإعلام يحب التكنولوجيا" هي مبادرة من "DW Akademie" ، مركز "دويتشه فيلّه" لتطوير وسائل الإعلام الدولية، التدريب الصحفي ونقل المعرفة، بالتعاون مع مؤسسة الخط ، وهي منظمة تونسية غير حكومية تعمل من أجل حرية الصحافة والتعبير وتهدف إلى أن تكون مختبرا للأفكار حول مستقبل الصحافة في عصر اﻹنترنت.

ويتم تمويل هذا المشروع من قبل BMZ - الوزارة اﻻتحادية اﻷلمانية للتعاون اﻻقتصادي والتنمية.

للاتصال:

سيرين بن سعد

bensaadcyrine@gmail.com

27610555

Facebook.com/MediaLovesTech

Medialovestech.com

Afkar.co

كاتب المقال digit

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أحبطت القوات المسلحة الأردنية، فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص سعوا إلى اجتياز الواجهة الحدودية التابعة للمنطقة العسكرية الجنوبية بطريقة غير مشروعة.

منذ دقيقة 52

يكون طقس اليوم الاحد حار وقليل السحب بأغلب الجهات مع ظهور خلايا رعدية محلية بالمناطق الغربية للشمال والوسط بعد الظهر تكون مصحوبة بأمطار.

منذ ساعة

أسفر زلزال بقوة 5.9 درجة على مقياس ريختر ضرب شرقي اليابان، بما في ذلك العاصمة طوكيو، فجر اليوم الأحد، عن إصابة37 شخصا على الأقل، معظمهم بجروح طفيفة، في وقت استبعدت فيه السلطات خطر حدوث موجات مد عاتية.