الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

متفرقات

معهد الرصد الجوي :هذه الولايات معنية بدرجة إنذار عالية

:تحديث 21 07:25 2019 مارس
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ بأن التقلبات الجوية مازالت متواصلة

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ بأن التقلبات الجوية مازالت متواصلة اليوم وتوقع أن تبلغ ذروة فاعليتها خلال الساعات القادمة.

و تتواصل الأمطار بغزارة بكميات تتراوح بين 40 و60 مم وتصل محليا إلى 100 مم مع البرد باماكن محدودة والثلوج بالمرتفعات .

ووفق ذات المصدر كل ولايات الشمال معنية بالإنذارات الجوية في تونس الكبرى ، بنزرت ، نابل ، زغوان ، باجة ، جندوبة ، سليانة والكاف. بالنسبة للوسط درجة الإنذار عالية بالقيروان، سوسة ، المنستير والقصرين أما ببقية الولايات وجنوب البلاد الأمطار تكون متفرقة و بكميات محليا طيبة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 4

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 5

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.