الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

متفرقات

مع MG رابحين رابحين!

:تحديث 30 11:58 2019 جويلية
المغازة العامة
بعد ردود الفعل الكبيرة إلي أثارتها MG بالأوفر إلي قدمتها لحرفائها العزاز بمناسبة الكان، وإلي تتمثل في إنها باش ترجع حق التلفزة للحرفاء إلى خداو تلافز من 5 إلى 20 جوان.

الفكرة متع MG لقات نجاح في مواقع التواصل الاجتماعي وبرشا من الناس تفاعلوا معاها بالكاريكاتور والنكت والفيديوات والتصاور وهدا إلي خلاها تكون حديث التوانسة من بنزرت إلى بن قردان.

الفكرة كانت تتمثل في إعطاء تلفزة بلاش للناس إلي شرات تلافز من 5 إلى 20 جوان و إلي عداو carte de fidélité MG إذا كان المنتخب التونسي ترشح لنهائي كأس إفريقيا للأمم لسنة 2019.

وفي تصريح اذاعي، صرح مدير تسويق ب MG علي عياري، وقال إنو MG » حبت تفرح المواطن التونسي وتوفرلو تلفزة بلاش بش ينجم يتفرج ويشجع منتخب بلادنا، بلادنا الكل، وهكاكة الفرحة فرحتين، فرحة الفوز و فرحة التلفزة البلاش « . وقال زادة  » أحنا التوانسة معروفين بالكرم متاعنا واحنا ك MG ماركة تونسية 100% حبينا نخلصو المبروك على التوانسة ونستفايلو بالخير لمنتخبنا الوطني   «.

وقال زادة إلي حتى بعد ما خسر المنتخب التونسي ضد نيجيريا ومترشحش للفنال، MG مازالت باش تفرح وتربح حرفائها في كل بلاصة وفي كل وقت.

وبالمناسبة أعلن على زوز مفاجآت: الأولى، بالنسبة للناس إلي شرات تلافاز من 5 إلى 20 جوان وإلي عداو carte de fidélité MG، كل متشري من MG وتتعدى عل كاسة، النقاط متاع قضيتك باش تتضرب في عشرة وتتزاد للكارت متاعها والعرض ساري على طول السنة.

والثانية، كان تونس تخلط المرتبة الثالثة بعد ما تلعب عشية الأربعاء 17 جويلية 2019, إلي بش يشري من MG نهار الخميس 18 جويلية 2019 وعندو carte de fidélité MG، النقاط متاعو باش تتضرب في تلاثة automatiquement.

وفما هدية زادة للناس إلي أبدعت في الكاريكاتور وضحكت العباد معاها. والقرعة تعملت في إذاعة موزاييك  en direct للناس المبدعة هذي وإلي يخرج اسمو يربح تلفزة بلاش.

(مقال اشهاري)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "صوناد"، بأنه من المنتظر استئناف التزويد بمياه الشرب بعدد من المناطق التابعة لاقاليم العمران الاعلى والمنار واريانة، تدريجيا بداية من منتصف الليل لهذا اليوم بعد نهاية الأشغال.

منذ دقائق 10

أعلنت وكالة التعمير لتونس الكبرى الراجعة بالنظر لوزارة التجهيز والإسكان عن الانطلاق في إنجاز "الاستبيان الميداني للأسر حول تنقلات الأفراد" في الولايات الأربع لتونس الكبرى (تونس، أريانة، منوبة وبن عروس) وسيتم تنفيذ هذا الاستبيان خلال الفترة الممتدة من بداية شهر جانفي 2026 إلى موفى شهر مارس 2026.

منذ دقيقة 41

دعا كاتب عام النقابة الأساسية لأعوان شركة الفولاذ، غازي بن عمار في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، السلطات المعنية الى التدخل العاجل من أجل انقاذ الشركة من الأزمة التي تعانيها