الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

من أجل التصدّي لفيروس 'كورونا': 'أورونج' تطلق تطبيقة 'معاك متعاونين'

03 10:35 2020 أفريل
من أجل التصدّي لفيروس 'كورونا': 'أورونج' تطلق تطبيقة 'معاك متعاونين'
أفادت رئيسة قسم الابتكار والتطوير في "Orange " تونس ليلى المحرزي بأنه بالاتفاق مع زارة الصحة، تم إطلاق تطبيقة "m3ak " يتمّ تنزيلها على الهواتف الذكية عبر موقع "play store " لمساعدة عامة الناس على تطبيق الحجر الصحي والحدّ من انتشار فيروس 'كورونا'.

وستوفر هذه التطبيقة كل المعطيات حول الأشخاص المتطوعين والمتبرعين، وتقريبهم إلى الأشخاص الذين هم في حاجة إلى الإعانات، مشيرة خلال مداخلتها اليوم في برنامج "عيش startup" إلى أن مختلف الفئات المجتمعية كالمواطن العادي والأطباء وأصحاب المهن الحرّة، أو الجمعيات تستطيع عرض خدماتها التطوعية عبر هذه التطبيقة، مضيفة أنه إلى حد الآن تمّ استعمالها من طرف 400 شخص.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

ينطلق اليوم الجمعة 12 ديسمبر المنتخب الوطني التونسي في التحضير لمسابقة كأس إفريقيا 2025 

منذ دقائق 3

أجرى وزير التجهيز والإسكان صلاح صلاح الزواري، أمس الخميس، لقاء مع وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل الجزائري السعيد سعيود، تم خلاله الاتفاق على استكمال مقاطع الطرقات الحالية قيد الإنجاز والدراسة، بهدف تنمية المناطق الحدودية وعصرنة المعابر الحدودية بين البلدين

منذ دقيقة 51

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء أمس الخميس، أن الولايات المتحدة تقوم بعمل كبير بشأن القطاع وتُحضّر للمرحلة الثانية من الاتفاق، واصفاً السلام في الشرق الأوسط بـ"العظيم"