موجات تسونامي بالسواحل التونسية: معهد الرصد الجوي يوضح
وأوضح المعهد في بلاغ له أنه لا وجود لموجات للمد البحري تسونامي على كامل السواحل التونسية نتيجة لسلسة الزلازل التي هزت وسط تركيا وشمال وغرب سوريا.
وأوضح المعهد في بلاغ له أنه لا وجود لموجات للمد البحري تسونامي على كامل السواحل التونسية نتيجة لسلسة الزلازل التي هزت وسط تركيا وشمال وغرب سوريا.
سجلت ولاية القيروان توافد أكثر من 80 ألف زائر لمتابعة العرض الرئيسي لاحتفالات المولد النبوي الشريف، مع بلوغ نسبة الإيواء في الوحدات الفندقية بالجهة 100 بالمائة وفق ما افاد به المندوب الجهوي للسياحة بالقيروان مراد العلويني.
قال الخبير الاقتصادي جمال الدين العويديدي في تصريح لديوان أف أم اليوم الثلاثاء ان تجاوز النقد المتداول في تونس 30 مليار دينار بتاريخ 21 أوت الجاري كان مرتقبا في ظل تراجع المعاملات بالشيك بعد تنقيح قانون الشيكات
أفادت هيئة البث الحكومية في الصين بأن روبوتا شبيها بالبشر طورته شركة هواتف صينية قطع مسافة 100 متر في زمن قدره 9.32 ثانية محطما الرقم القياسي العالمي المسجل باسم العداء الجاميكي الشهير يوسين بولت