موجات تسونامي بالسواحل التونسية: معهد الرصد الجوي يوضح
وأوضح المعهد في بلاغ له أنه لا وجود لموجات للمد البحري تسونامي على كامل السواحل التونسية نتيجة لسلسة الزلازل التي هزت وسط تركيا وشمال وغرب سوريا.
وأوضح المعهد في بلاغ له أنه لا وجود لموجات للمد البحري تسونامي على كامل السواحل التونسية نتيجة لسلسة الزلازل التي هزت وسط تركيا وشمال وغرب سوريا.
بدأت ألمانيا مشوارها في كأس العالم بفوز ساحق بنتيجة 7-1 على كوراساو، التي تشارك في البطولة للمرة الأولى، اليوم الأحد في مباراة شهدت صنع التاريخ على عدة أصعدة
حذرت الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية، كافة المواطنين، من موقع إلكتروني احتيالي يقوم بانتحال هوية مؤسسات مالية من خلال استنساخ تصميم ومحتوى موقعها الرسمي بهدف تضليل المستخدمين واستدراجهم إلى إدخال معطياتهم الشخصية والحساسة عبر استمارات مشبوهة
نددت اتحادات كروية عدة، بينها المغرب ومصر وتونس والجزائر، بتصريحات رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، السلوفيني ألكسندر تشيفرين، التي اعتبر فيها أن توسيع كأس العالم 2026 إلى 48 منتخبًا قد يؤدي إلى إقامة مباريات "غير مثيرة للاهتمام"