الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
متفرقات

موجات تسونامي بالسواحل التونسية: معهد الرصد الجوي يوضح

06 17:31 2023 فيفري
امواج تونس
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن محطة رصد الزلازل لم تسجل أي حدث زلزالي بالبلاد التونسية هذا اليوم خلافا لما وقع تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح المعهد في بلاغ له أنه لا وجود لموجات للمد البحري تسونامي على كامل السواحل التونسية نتيجة لسلسة الزلازل التي هزت وسط تركيا وشمال وغرب سوريا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 7

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 8

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي