الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

متفرقات

نشرة انذارية: أمطار غزيرة رياح عاتية وأمواج يتجاوز ارتفاعها 7 أمتار بالسواحل

:تحديث 24 08:16 2019 جانفي
نشرة انذارية: أمطار غزيرة رياح عاتية وأمواج يتجاوز ارتفاعها 7 أمتار بالسواحل
تبلغ التقلبات الجوية ذروة فاعليتها اليوم الخميس و غدا الجمعة مع أمطار رعدية ستكون غزيرة ب

تبلغ التقلبات الجوية ذروة فاعليتها اليوم الخميس و غدا الجمعة مع أمطار رعدية ستكون غزيرة ببنزرت، باجة، جندوبة، الكاف و سليانة قد تتسبب في تشكل السيول وارتفاع منسوب الأودية حيث يتوقع أن تتراوح الكميات بين 30 و 60 مم ، وفق ما أورده المعهد الوطني للرصد الجوي اليوم.
ومن المنتظر تسجيل رياح عاتية تتجاوز 100 كم/س بالمرتفعات وقرب السواحل... البحر شديد الهيجان والامواج يتجاوز ارتفاعها 7 أمتار في عرض سواحلنا.
وتتراوح الحرارة الصغرى بين - 2 و 2 بالمرتفعات ولا تتجاوز 7 ببقية المناطق، اما القصوى فتكون بين 9 و14 درجة ولا تتجاوز 6 بالمرتفعات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعة

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعة

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.