الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

متفرقات

نشرة جوية خاصة تهم عدد من الولايات

:تحديث 12 19:17 2018 سبتمبر
يتميز الوضع الجوي الليلة الأربعاء بخلايا

يتميز الوضع الجوي الليلة الأربعاء بخلايا رعديّة غرب البلاد وفق المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة خاصة.

وورد في بلاغ صادر عن المعهد أن السحب الرعدية ستتكاثف وسترافقها أمطار متفرقة مع إمكانية تساقط البرد محليا مؤكدا أن اليقظة مطلوبة بولايات جندوبة والكاف والقصرين و قفصة.

وقد أشار ذات البلاغ إلى أنه من المنتظر أن تشمل السحب الرعدية أيضا باجة وسليانة وسيدي بوزيد.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 46

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعة

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعة

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.