الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
متفرقات

نشرة متابعة:تواصل نزول الأمطار وهبوب رياح قوية

:تحديث 04 11:35 2019 فيفري
نزول أمطار
يتواصل الطقس خلال هذا اليوم الاثنين باردا بأغلب الجهات مع أمطار مؤقتا رعدية ومرفوقة محليا بالبرد وتساقط الثلوج بالمرتفعات الغربية حسب نشرة متابعة أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي اليوم.

يتواصل الطقس خلال هذا اليوم الاثنين باردا بأغلب الجهات مع أمطار مؤقتا رعدية ومرفوقة محليا بالبرد وتساقط الثلوج بالمرتفعات الغربية حسب نشرة متابعة أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي اليوم.

وتكون الأمطار هامة بكميات تتراوح بين 40 و70 مليمترا بأقصى الشمال والشمال الغربي وأثناء الليل ويوم الغد الثلاثاء خاصة بالمناطق الشرقية وخاصة جهة الساحل.

كما تكون الرياح قوية جدا بداية من ظهر اليوم بالمرتفعات ثم بالمناطق الساحلية وتصل في شكل هبات إلى حدود 100 كلم في الساعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

اعتبر الباحث في التاريخ المعاصر رضا المقني، خلال حضوره في برنامج هنا تونس الجمعة 27 مارس، أن ما حصل في الأزمة النقابية الحالية داخل اتحاد الشغل يتمثل في شخصنة هذه الأزمة، وهو ما يُضفي، على حدّ تقديره، طابعا ذاتيا على الصراع النقابي

منذ دقيقة 21

أكد الكاتب العام للجامعة العامة للشباب والطفولة، حمادي الطاهري، اليوم الجمعة، أن المهمة العاجلة للمكتب التنفيذي القادم للاتحاد العام التونسي للشغل تتمثل في استعادة الثقة مع القواعد النقابية وتحسين صورة المنظمة الشغيلة لدى الرأي العام عبر العمل الميداني.

منذ دقيقة 23

تقدمت الهيئة الوطنية للمحامين بتونس خلال جلسة استماع لها الجمعة صلب لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب بمجموعة من الملاحظات الفنية و القانونية التي تدعم مقترح القانون الأساسي لإحداث المحكمة الدستورية ، وفق ما صرح به عميد المحامين بوبكر بالثابت لديوان أف أم