الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة:تواصل نزول الأمطار وهبوب رياح قوية

:تحديث 04 11:35 2019 فيفري
نزول أمطار
يتواصل الطقس خلال هذا اليوم الاثنين باردا بأغلب الجهات مع أمطار مؤقتا رعدية ومرفوقة محليا بالبرد وتساقط الثلوج بالمرتفعات الغربية حسب نشرة متابعة أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي اليوم.

يتواصل الطقس خلال هذا اليوم الاثنين باردا بأغلب الجهات مع أمطار مؤقتا رعدية ومرفوقة محليا بالبرد وتساقط الثلوج بالمرتفعات الغربية حسب نشرة متابعة أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي اليوم.

وتكون الأمطار هامة بكميات تتراوح بين 40 و70 مليمترا بأقصى الشمال والشمال الغربي وأثناء الليل ويوم الغد الثلاثاء خاصة بالمناطق الشرقية وخاصة جهة الساحل.

كما تكون الرياح قوية جدا بداية من ظهر اليوم بالمرتفعات ثم بالمناطق الساحلية وتصل في شكل هبات إلى حدود 100 كلم في الساعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

طلبت الكنفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين من رئيس مجلس نواب الشعب عقد جلسة استماع أمام لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والصيد البحري، لعرض حلول تشريعية وتنظيمية تهدف إلى معالجة الأزمة الهيكلية لقطاع بيض الاستهلاك.

منذ ساعتين

حذرت منظمة "أطباء بلا حدود" من التدهور السريع للوضع الصحي في جمهورية الكونغو الديمقراطية، إثر تزايد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في إقليم إيتوري وتأخر عمليات التشخيص نتيجة نقص الموارد الطبية.

منذ ساعات 3

أعلن الجيش الأمريكي، اليوم السبت، تعطيل سفينة شحن ترفع علم غامبيا كانت متجهة نحو ميناء إيراني، إثر استهداف غرفة محركها بصاروخ.