الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة: أمطار غزيرة تصل الى 60 مم مع تساقط البرد

08 11:07 2024 سبتمبر
امطار
يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم الأحد، مُلائما لظهور سحب رعدية نشطة ومصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط ومحليا الجنوب، ثمّ تشمل تدريجيا الجهات الشرقية آخر النهار و أثناء الليل.

ورجح المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة و هبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز مؤقتا 90 كلم في الساعة.

ويتواصل نزول الأمطار غدا الإثنين، خاصة بمناطق الجنوب و الشمال الغربي بكميات أقل مع انخفاض ملحوظ في الحرارة بنسبة 10 درجات وتتراوح القصوى بين 24 و 29 درجة بالشمال وبالمرتفعات الغربية و بين 30 و 34 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلن الديوان الأميري في قطر وفاة أمير البلاد السابق حمد بن خليفة آل ثاني صباح الأحد، عن عمر ناهز الـ74 عاماً.

منذ ساعات 7

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم ⁠السبت إن الدبلوماسية الأوكرانية يجب أن تركز على حث حلفاء كييف على ‌تنفيذ اتفاقات توريد الأسلحة بسرعة ‌أكبر

منذ ساعات 8

تدخل جيش الطيران، مساء اليوم السبت، لإخماد الحريق الذي اندلع بجبل الشحمة بمنطقة بئر حليمة من ولاية زغوان، وذلك باستعمال المروحية العسكرية في سبع مناسبات، وفق وزارة الدفاع الوطني