الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 50

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة: أمطار غزيرة تصل الى 60 مم مع تساقط البرد

08 11:07 2024 سبتمبر
امطار
يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم الأحد، مُلائما لظهور سحب رعدية نشطة ومصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط ومحليا الجنوب، ثمّ تشمل تدريجيا الجهات الشرقية آخر النهار و أثناء الليل.

ورجح المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة و هبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز مؤقتا 90 كلم في الساعة.

ويتواصل نزول الأمطار غدا الإثنين، خاصة بمناطق الجنوب و الشمال الغربي بكميات أقل مع انخفاض ملحوظ في الحرارة بنسبة 10 درجات وتتراوح القصوى بين 24 و 29 درجة بالشمال وبالمرتفعات الغربية و بين 30 و 34 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 29

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 30

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي