الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة: أمطار غزيرة تصل الى 60 مم مع تساقط البرد

08 11:07 2024 سبتمبر
امطار
يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم الأحد، مُلائما لظهور سحب رعدية نشطة ومصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط ومحليا الجنوب، ثمّ تشمل تدريجيا الجهات الشرقية آخر النهار و أثناء الليل.

ورجح المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة و هبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز مؤقتا 90 كلم في الساعة.

ويتواصل نزول الأمطار غدا الإثنين، خاصة بمناطق الجنوب و الشمال الغربي بكميات أقل مع انخفاض ملحوظ في الحرارة بنسبة 10 درجات وتتراوح القصوى بين 24 و 29 درجة بالشمال وبالمرتفعات الغربية و بين 30 و 34 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

حجزت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية خلال النصف الأول من شهر رمضان، أكثر من 200 طن من المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك، كما أغلقت 32 محلًا، وذلك على إثر تنفيذ 7519 عملية مراقبة، شملت أكثر من 6000 منشأة ناشطة في القطاع الغذائي، إلى جانب القيام بـ 90 تحليلا مخبريا على المواد الغذائية المشتبه في سلامتها

منذ دقائق 9

يستضيف ملعب الهادي النيفر بباردو قمة مواجهات الجولة الثامنة ذهاب لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم بين الملعب التونسي والنجم الساحلي 

منذ دقيقة 30

شرعت المصالح المعنية بشركة الخطوط التونسية، في إعداد كراس الشروط الخاص بطلب عروض لاختيار خبراء مختصين في إعادة هيكلة ومرافقة شركات الطيران المدني، وذلك تنفيذا لتوجيهات وزارة النقل بضرورة بلورة رؤية متجددة لإنقاذ الناقلة الوطنية