الأكثر مشاهدة

28 07:21 2026 أوت

يكون طقس اليوم قليل السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالجهات الغربية للشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار.

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة: أمطار غزيرة تصل الى 60 مم مع تساقط البرد

08 11:07 2024 سبتمبر
امطار
يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم الأحد، مُلائما لظهور سحب رعدية نشطة ومصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط ومحليا الجنوب، ثمّ تشمل تدريجيا الجهات الشرقية آخر النهار و أثناء الليل.

ورجح المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة و هبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز مؤقتا 90 كلم في الساعة.

ويتواصل نزول الأمطار غدا الإثنين، خاصة بمناطق الجنوب و الشمال الغربي بكميات أقل مع انخفاض ملحوظ في الحرارة بنسبة 10 درجات وتتراوح القصوى بين 24 و 29 درجة بالشمال وبالمرتفعات الغربية و بين 30 و 34 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شهدت منطقتا معتمر وسيدي عامر من ولاية سوسة ، اليوم الأحد، تدخّلًا ميدانيًا للتخفيف من صعوبات التزوّد بالماء الصالح للشرب، على خلفية تعذّر إيصال المياه إلى عدد من العائلات المقيمة بالمناطق المرتفعة لأسباب تقنية

منذ ساعات 3

أفاد رئيس بلدية السند نبيل السندي أن حريقًا نشب بعد ظهر اليوم الأحد، وأتى بالكامل على محل عشوائي لبيع البنزين المهرب وسط مدينة السند من ولاية قفصة

منذ ساعات 3

قرر الاتحاد المحلي للشغل ببنقردان تنظيم مسيرة احتجاجية تنديدًا بما وصفه بالتضييق الاقتصادي المتواصل وتردي الوضع التنموي بالمدينة، إلى جانب تعطل نشاط التجارة البينية عبر معبر رأس جدير لأكثر من سنتين وفق بيان صادر عنه