الأكثر مشاهدة

15 08:56 2026 أوت

يتواصل الوضع الجوي ظهر هذا اليوم السبت 15 أوت 2026 ملائما لظهور خلايا رعدية مع أمطار بالجهات الغربية للشمال والوسط ثم تشمل محليا المناطق الشرقية وفق ما جاء في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

نشرة متابعة: أمطار غزيرة تصل الى 60 مم مع تساقط البرد

08 11:07 2024 سبتمبر
امطار
يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم الأحد، مُلائما لظهور سحب رعدية نشطة ومصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط ومحليا الجنوب، ثمّ تشمل تدريجيا الجهات الشرقية آخر النهار و أثناء الليل.

ورجح المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة و هبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز مؤقتا 90 كلم في الساعة.

ويتواصل نزول الأمطار غدا الإثنين، خاصة بمناطق الجنوب و الشمال الغربي بكميات أقل مع انخفاض ملحوظ في الحرارة بنسبة 10 درجات وتتراوح القصوى بين 24 و 29 درجة بالشمال وبالمرتفعات الغربية و بين 30 و 34 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد صباح يوم أمس الاثنين بقصر قرطاج، على موكب الإحتفال بيوم العلم تمّ خلاله تكريم المتفوّقين والمتميّزين في قطاع التربية والتعليم والبحث العلمي.

منذ دقيقة 25

أعلن رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس الاثنين، الانطلاق الرسمي لأعمال المجلس الأعلى للتربية والتعليم، بهدف صياغة إصلاح وطني ديمقراطي للمنظومة، بعيدا عن التجاذبات السياسية والإملاءات الخارجية، وذلك خلال إشرافه على موكب الاحتفال بيوم العلم.

منذ ساعة

كشف مسؤول إيراني كبير، في تصريح لوكالة "رويترز" للأنباء، أن أجهزة الدولة الإيرانية تلقت تعليمات بالاستعداد لاحتمال تصاعد التوترات في مضيق هرمز والمنطقة عموما.