الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
متفرقات

نشرة متابعة: أمطار غزيرة تصل الى 60 مم مع تساقط البرد

08 11:07 2024 سبتمبر
امطار
يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم الأحد، مُلائما لظهور سحب رعدية نشطة ومصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط ومحليا الجنوب، ثمّ تشمل تدريجيا الجهات الشرقية آخر النهار و أثناء الليل.

ورجح المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة و هبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز مؤقتا 90 كلم في الساعة.

ويتواصل نزول الأمطار غدا الإثنين، خاصة بمناطق الجنوب و الشمال الغربي بكميات أقل مع انخفاض ملحوظ في الحرارة بنسبة 10 درجات وتتراوح القصوى بين 24 و 29 درجة بالشمال وبالمرتفعات الغربية و بين 30 و 34 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

طالبت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين بتونس بالإفراج الفوري وغير المشروط عن عدد من أعضائها وأعضاء هيئة الأسطول المغاربي، إثر إصدار السلطات بطاقات إيداع بالسجن في حقهم يوم الإثنين 16 مارس الجاري، على خلفية نشاطهم الداعم للقضية الفلسطينية.

منذ دقيقة 38

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي نزول أمطار متفرقة ومحليّة مع ظهور سحب عابرة بأغلب جهات البلاد، خلال الفترة الممتدة من 19 إلى 22 مارس الجاري، تزامنا مع أيام عطلة عيد الفطر.

منذ دقيقة 55

دعا البنك المركزي التونسي البنوك والديوان الوطني للبريد إلى اتخاذ التدابير اللازمة لضمان استمرارية عمليات السحب من الموزعات الآلية للأوراق النقدية وخدمات الدفع الإلكتروني، بمناسبة عطلتي عيد الاستقلال وعيد الفطر.