الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة: أمطار متفرقة بعد الظهر يصل مجموعها اليومي الى 40 مليمترا

:تحديث 21 10:02 2018 سبتمبر
 نشرة متابعة: أمطار متفرقة بعد الظهر يصل مجموعها اليومي الى 40 مليمترا
علن المعهد الوطني للرصد الجوي ان الوضع الجوي لايزال ملائما، ظهر اليوم الجمعة، لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي ان الوضع الجوي لايزال ملائما،� ظهر اليوم الجمعة، لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة بأغلب الجهات بعد الظهر يتجاوز مجموعها اليوم 40 مليمترا مع استمرار الوضع الممطر غدا السبت.


واوضح المعهد في نشرة متابعة للوضع الجوي انه يتوقع نزول امطار بالشمال ومحليا الوسط مع امكانية تساقط البرد بأماكن محدودة وهبوب رياح تبلغ قوتها مؤقتا 80 كلم / س اثناء السحب الرعدية.


واشار المعهد الى انه يتوقع ظهور خلايا رعدية ممطرة خاصة بالشمال والمناطق الشرقية للبلاد.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 34

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 35

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة