الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة: غدا... انخفاض ملحوظ في الحرارة، رياح وامطار غزيرة

07 13:47 2024 ديسمبر
طقس بارد
يتميز الوضع الجوي خلال يوم الغد الاحد بهبوب رياح قوية بالشمال والمرتفعات الغربية حيث تتجاوز مؤقتا 80 كم في الساعة في شكل هبات مع انخفاض ملحوظ في الحرارة لتتراوح القصوى بين 6 و11 درجة بالمناطق الغربية للشمال والوسط وبين 12 و18 درجة ببقية الجهات وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي.

وينتظر نزول امطار متفرقة بالشمال وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة بأقصى الشمال الغربي حيث تتراوح اعلى الكميات بين 30 و60 مم وتساقط البرد بأماكن محدودة.

كما تتواصل الحرارة منخفضة يومي الاثنين 09 والثلاثاء 10 ديسمبر2024 خاصة بالشمال والجهات الغربية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أكد رئيس الغرفة الجهوية لتجار المصوغ بصفاقس طاهر غربال، تراجع أسعار الذهب في السوق التونسية بنحو 70 دينارا للغرام الواحد، ليستقر حاليا في حدود 450 دينارا بعد أن بلغ مستويات قياسية ناهزت 520 دينارا في الفترة السابقة.

منذ دقيقة 45

أبدت مجموعة شركات أمريكية، اليوم الاثنين 2 فيفري 2026، اعتزامها توسيع دائرة أنشطتها في تونس وتطوير استثماراتها خلال الفترة القادمة، وذلك بالنظر لتوفر ظروف العمل الملائمة وكفاءة الموارد البشرية التونسية، فضلاً عن الموقع الجغرافي الاستراتيجي للبلاد.

منذ ساعة

أعلن نادي غروتر فورث الناشط في الدرجة الثانية الالمانية لكرة القدم اليوم الاثنين عن تعاقده مع الدولي التونسي سيف الله اللطيف