الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

نشرة متابعة : أمطار غزيرة تصل الى 50 مليمترا

27 10:34 2025 أفريل
نشرة متابعة : أمطار غزيرة تصل الى 50 مليمترا
يتميز الوضع الجوي بداية من بعد ظهر اليوم الأحد بنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال و الوسط ، وفق ما أورده المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة له

 

وتكون الأمطار محليا غزيرة خاصة بولايات القصرين والكاف و سليانة و القيروان و شمال سيدي بوزيد ثم لاحقا أثناء الليل بزغوان و نابل وشمال سوسة.

و من المنتظر أن تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية تتجاوز مؤقتا 80 كلم / س أثناء ظهور السحب الرعدية و بالمرتفعات.

كما يتواصل نزول الأمطار يوم غد الاثنين بالشمال و الوسط ومحليا الجنوب و تكون رعدية و أحيانا غزيرة خاصة بعد الظهر مع انخفاض في درجات الحرارة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تعزز السلطات الصحية ووكالات الإغاثة في شرق وجنوب أفريقيا إجراءات الفحص عند المعابر الرئيسية وتوسع خطط الاستعداد، وسط تحذيرات من أن حركة التنقل المستمرة عبر الحدود لا تزال تشكل خطرا لظهور مزيد من الإصابات، بحسب تقرير لموقع إن بي سي الأميركي

منذ دقائق 7

اتهمت الولايات المتحدة حزب الله بالسعي إلى جر لبنان مجددا إلى الفوضى والدمار، محذرة من حملة متعمدة لزعزعة استقرار البلاد وتقويض مؤسساتها الشرعية.

منذ دقيقة 11

شدد وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي، مساء الجمعة 22 ماي 2026، على ضرورة تخصيص حافلات ورعاية استثنائية للحجاج التونسيين من كبار السن والمرضى لتأمين سلامتهم خلال تفويجهم نحو صعيد عرفات ومزدلفة ومنى.