الأكثر مشاهدة

30 11:43 2026 أوت

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يتميز بعد ظهر هذا اليوم الأحد 30 أوت 2026

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة : أمطار غزيرة تصل الى 50 مليمترا

27 10:34 2025 أفريل
نشرة متابعة : أمطار غزيرة تصل الى 50 مليمترا
يتميز الوضع الجوي بداية من بعد ظهر اليوم الأحد بنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال و الوسط ، وفق ما أورده المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة له

 

وتكون الأمطار محليا غزيرة خاصة بولايات القصرين والكاف و سليانة و القيروان و شمال سيدي بوزيد ثم لاحقا أثناء الليل بزغوان و نابل وشمال سوسة.

و من المنتظر أن تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية تتجاوز مؤقتا 80 كلم / س أثناء ظهور السحب الرعدية و بالمرتفعات.

كما يتواصل نزول الأمطار يوم غد الاثنين بالشمال و الوسط ومحليا الجنوب و تكون رعدية و أحيانا غزيرة خاصة بعد الظهر مع انخفاض في درجات الحرارة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أصدرت وزارة الخزانة الأميركية، الأربعاء 2 سبتمبر ، عملات معدنية من فئة دولار واحد تحمل صورة دونالد ترامب، في إطار حملة يقودها الرئيس لوضع بصمته على المؤسسات الوطنية

منذ دقيقة 43

أسفرت عمليات المراقبة الاقتصادية التي نفذتها مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بقفصة، خلال شهر أوت المنقضي، عن حجز 20.7 طنًا من الفارينة المدعمة، و10 قناطير من السميد الغذائي، و8.9 طنًا من السكر، إضافة إلى 6174 لترًا من المياه المعدنية، وذلك بسبب البيع بأسعار غير قانونية، وفق ما أفادت به رئيسة مصلحة السوق بالإدارة الجهوية للتجارة، سناء فرجي، لمراسل «ديوان أف أم»

منذ ساعة

أعلنت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن في بلاغ الاربعاء 2 سبتمبر، عن فتح باب التسجيل للسنة التربوية 2026-2027 برياض الأطفال العمومية الدامجة وذلك بداية من اليوم، وأشارت إلى أن انطلاق النشاط سيكون يوم الثلاثاء 15 سبتمبر