الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة : تساقط للثلوج والحرارة تصل إلى درجتين تحت الصفر

:تحديث 03 10:12 2019 جانفي
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الطقس خلال اليوم الخميس

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الطقس خلال اليوم الخميس و غدا الجمعة سيشهد وصول كتل هوائية باردة إلى مناطقنا حيث ستنخفض الحرارة بصفة ملحوظة بأغلب الجهات خاصة يوم الجمعة حيث تتراوح الصغرى بين درجتين تحت الصفر ودرجتين بالمناطق الغربية وبين درجتين و 7 درجات ببقية الجهات أما القصوى فتكون بين 9 و 14 درجة ولا تتجاوز 6 بالمرتفعات.

ومن المنتظر نزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليا الوسط مع تساقط بعض الثلوج بالمناطق الجبلية التي يتجاوز ارتفاعها 800 مترا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعات 4

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعات 4

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"