الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

متفرقات

نشرة متابعة : تساقط للثلوج والحرارة تصل إلى درجتين تحت الصفر

:تحديث 03 10:12 2019 جانفي
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الطقس خلال اليوم الخميس

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الطقس خلال اليوم الخميس و غدا الجمعة سيشهد وصول كتل هوائية باردة إلى مناطقنا حيث ستنخفض الحرارة بصفة ملحوظة بأغلب الجهات خاصة يوم الجمعة حيث تتراوح الصغرى بين درجتين تحت الصفر ودرجتين بالمناطق الغربية وبين درجتين و 7 درجات ببقية الجهات أما القصوى فتكون بين 9 و 14 درجة ولا تتجاوز 6 بالمرتفعات.

ومن المنتظر نزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليا الوسط مع تساقط بعض الثلوج بالمناطق الجبلية التي يتجاوز ارتفاعها 800 مترا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعة

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعتين

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية