نشرة متابعة للوضع الجوي:أمطار مؤقتا غزيرة تصل إلى 90 ملم
وتكون الأمطار مؤقتا غزيرة بكميات تترواح عامة بين 40 و60 مليمترا وتصل محليا إلى 90 مليمترا خاصة بولايات باجة وسليانة وزغوان وبنزرت ونابل وتونس الكبرى.
وتكون الأمطار مؤقتا غزيرة بكميات تترواح عامة بين 40 و60 مليمترا وتصل محليا إلى 90 مليمترا خاصة بولايات باجة وسليانة وزغوان وبنزرت ونابل وتونس الكبرى.
تعرّضت قاعة الأساتذة بالمعهد الثانوي الطاهر الحداد بمعتمدية الرقاب من ولاية سيدي بوزيد، ليلة الثلاثاء، إلى الحرق ما أسفر عن إتلاف محتوياتها، وفق ما أكده كاتب عام النقابة الأساسية للتربية البدنية بالرقاب عثمان العبيدي في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة
تتواصل بالمستشفى المحلي بدوز العيادات الطبية المتنقلة لطب الأسنان، التي انطلقت أمس، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بقبلي وبتنظيم من المستشفى المحلي بدوز بالتعاون مع جمعية "س و س" ايطالية، وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة بقبلي جوهر المكني لمراسل ديوان أف أم بالجهة
نظّمت أورنج تونس يوم 3 نوفمبر 2026، بأحد نزل العاصمة الدورة الأولى من منتدى أورنج للأعمال Orange Business Forum2026 بحضور نحو 400 مشارك من المسؤولين وصنّاع القرار وخبراء تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومختلف الفاعلين في القطاع الرقمي وذلك لمناقشة رهان محوري يتمثّل في ترسيخ الثقة في عالم يزداد ترابطا.