نشرة متابعة للوضع الجوي:أمطار مؤقتا غزيرة تصل إلى 90 ملم
وتكون الأمطار مؤقتا غزيرة بكميات تترواح عامة بين 40 و60 مليمترا وتصل محليا إلى 90 مليمترا خاصة بولايات باجة وسليانة وزغوان وبنزرت ونابل وتونس الكبرى.
وتكون الأمطار مؤقتا غزيرة بكميات تترواح عامة بين 40 و60 مليمترا وتصل محليا إلى 90 مليمترا خاصة بولايات باجة وسليانة وزغوان وبنزرت ونابل وتونس الكبرى.
عاد 262 حاجا وحاجة من ولاية قفصة، في حدود الساعة السادسة وخمس دقائق من صباح اليوم الجمعة 5 جوان 2026، إلى مطار قفصة القصر الدولي، ضمن الدفعة الثانية القادمة من مطار جدة الدولي عبر رحلة تابعة للخطوط الجوية السعودية.
طالبت لجنة العلاقات الخارجية والتعاون الدولي وشؤون التونسيين بالخارج والهجرة بالبرلمان، اليوم الخميس 4 جوان 2026، بوضع المجلس الوطني للتونسيين المقيمين بالخارج تحت إشراف وزارة الشؤون الخارجية وتسريع استكمال دراسة مقترح القانون المنظم له.
أكد سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس حرص بلاده على مواصلة تعزيز التعاون المشترك في شتى المجالات الحيوية وتشجيع الشركات الأمريكية على الاستثمار في تونس، وذلك خلال حفل استقبال رسمي بمناسبة الاحتفال بعيد الاستقلال الأمريكي، مساء الخميس 4 جوان 2026.