الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

متفرقات

نشرة محينة:أمطار غزيرة مع انخفاض درجات الحرارة

10 12:02 2025 جانفي
الطقس
يكون الوضع الجوي بداية من يوم غد السبت ليلا وخلال يوم الأحد ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالشمال والوسط وتكون محليا غزيرة بمناطق الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و50 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية تصل مؤقتا إلى 90 كلم في الساعة في شكل هبّات

كما تشهد درجات الحرارة انخفاضا ملحوظا بأغلب المناطق حيث تتراوح القصوى بين 10 و16 درجة و لا تتجاوز 7 درجات بالمرتفعات أمّا الصغرى فتتراوح بين صفر و4 درجات بالمرتفعات الغربية و بين 5 و8 درجات ببقية الجهات وفق ما ورد بنشرة محينة لمعهد الرصد الجوي .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكدت الكاتبة العامة للمجلس الوطني لهيئة الصيادلة ثريا النيفر، سحب دفعات محددة من حليب الأطفال "أبتاميل" من مسالك التوزيع الرسمية في تونس، بطلب تطوعي من المخبر المصنع لملاءمة تركيبته مع المواصفات الأوروبية الجديدة.

منذ دقيقة 31

أكد كاتب عام الغرفة الوطنية لتجار الدواجن بالتفصيل، صالح العمدوني، اليوم الأربعاء، تسجيل نقص في إنتاج لحوم الدواجن بنسبة 15 بالمائة مما أدى إلى اضطراب في مسالك التزويد وارتفاع في الأسعار، متوقعا عودة الإنتاج إلى مستواه الطبيعي المقدر بـ 15 ألف طن شهريا قبل حلول عيد الأضحى.

منذ دقيقة 42

استقبل وزير السياحة سفيان تقية، اليوم 25 مارس 2026، كلًّا من مدير الرحلات البحرية بشركة "كوستا"، ورئيس الغرفة الوطنية للنقل السياحي حيث خُصّص اللقاء لبحث آفاق تطوير السياحة البحرية وتعزيز وتكثييف برمجة الرحلات نحو الموانئ التونسية