الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

متفرقات

نشرة محينة: أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 80 ملم بالوطن القبلي والساحل

27 07:32 2021 أكتوبر
نشرة محينة: أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 80 ملم بالوطن القبلي والساحل
أعلن المعهد الوطني في نشرة متابعة للوضع الجوي، عن تواصل نزول الامطار الرعدية بجهة الوطن القبلي، وتكون أحيانا غزيرة حيث تتراوح الكميات بين 30 و50 ملم وتصل محليا إلى 80 ملم.

وتشمل لاحقا جهة الساحل مع تساقط البرد وظهور الصواعق بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز سرعتها مؤقتا 70 كلم/س.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

توقع رئيس قسم أمراض النساء والتوليد بالمستشفى الجامعي بقابس، الدكتور عبد الخالق الحسيني، ارتفاع الإصابات الجديدة بسرطان الثدي في تونس إلى حوالي 6 آلاف حالة سنويا بحلول سنة 2030.

منذ دقيقة 24

دعت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة رئاسة الحكومة ووزارتي المالية وتكنولوجيات الاتصال إلى تقديم موقف رسمي واضح بشأن مستقبل الصلاحيات المالية والمصرفية للبريد التونسي، مطالبة بفتح نقاش وطني للحسم في هذا الملف.

منذ دقيقة 52

تشهد ولاية سيدي بوزيد افتتاح 6 معاصر عصرية جديدة بالتزامن مع الاستعدادات المكثفة لانطلاق موسم جني الزيتون 2026-2027.