الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

متفرقات

نشرة محينة: أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 80 ملم بالوطن القبلي والساحل

27 07:32 2021 أكتوبر
نشرة محينة: أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 80 ملم بالوطن القبلي والساحل
أعلن المعهد الوطني في نشرة متابعة للوضع الجوي، عن تواصل نزول الامطار الرعدية بجهة الوطن القبلي، وتكون أحيانا غزيرة حيث تتراوح الكميات بين 30 و50 ملم وتصل محليا إلى 80 ملم.

وتشمل لاحقا جهة الساحل مع تساقط البرد وظهور الصواعق بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز سرعتها مؤقتا 70 كلم/س.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أشرفت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري، اليوم الأربعاء 26 أوت 2026 بمقرّ الوزارة، على جلسة عملّ لمتابعة استعدادات الوزارة وهياكلها الجهوية لتأمين أفضل ظروف العودة المدرسية للأطفال بمؤسسات الطفولة، والوقوف على مدى تقدّم كل المندوبيّات الجهويّة لشؤون المرأة والأسرة في تأمين توزيع مستحقّات العودة المدرسية بعنوان السنة التربويّة 2027/2026

منذ دقيقة 17

تقدّمت إدارة النجم الرياضي الساحلي، منذ قليل، بإثارة رسمية ضد مشاركة لاعب الترجي الرياضي التونسي يوسف البلايلي في مباراة الكلاسيكو التي جمعت الفريقين

منذ دقيقة 21

واصلت الرياضة التونسية تعزيز رصيدها من الميداليات في دورة الألعاب المتوسطية المقامة بمدينة تارانتو الإيطالية، بعد تتويج الملاكمة التونسية ملكة بن مبروك بالميدالية البرونزية في منافسات وزن أقل من 75 كيلوغرامًا.