نشرة محينة: أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 80 ملم بالوطن القبلي والساحل
وتشمل لاحقا جهة الساحل مع تساقط البرد وظهور الصواعق بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز سرعتها مؤقتا 70 كلم/س.
وتشمل لاحقا جهة الساحل مع تساقط البرد وظهور الصواعق بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز سرعتها مؤقتا 70 كلم/س.
أكد الأستاذ المبرز في الجغرافيا والباحث في علم المناخ والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، أن موجة الحر الاستثنائية التي تشهدها البلاد تقترب من نهايتها، مشيرًا إلى تحسن ملحوظ مرتقب في العوامل الجوية وانخفاض تدريجي في درجات الحرارة مع نهاية هذا الأسبوع وبداية الأسبوع المقبل
وجه عدد من النواب أسئلة كتابية لوزير الصحة مصطفى الفرجاني، حول إدارة الوزارة للأزمة الصحية الناجمة عن موجة الحر والانقطاعات المتكررة للكهرباء والماء
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.