نشرة محينة: أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 80 ملم بالوطن القبلي والساحل
وتشمل لاحقا جهة الساحل مع تساقط البرد وظهور الصواعق بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز سرعتها مؤقتا 70 كلم/س.
وتشمل لاحقا جهة الساحل مع تساقط البرد وظهور الصواعق بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تتجاوز سرعتها مؤقتا 70 كلم/س.
رفضت المملكة المغربية توظيفها في الأجندات الداخلية الإسبانية وحملات تصفية الحسابات السياسية قبيل الانتخابات، داعية الفاعلين الإسبان إلى تحمل مسؤولياتهم إزاء قضايا الهجرة والاتهامات الموجهة ضدها.
شهد قسم الاستعجالي بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بمدنين نجاحًا جديدًا في التكفل المبكر بمرضى الجلطة الدماغية، بفضل سرعة التدخل وعامل الوقت الذي يبقى عنصرًا حاسمًا في إنقاذ الوظائف العصبية وفق ما أعلنه المستشفى عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك
قُتل خمسة أشخاص على الأقل وأصيب 67 آخرون اليوم الخميس بضربة روسية استهدفت مركزا تجاريا في مدينة بافلوغراد بوسط شرق أوكرانيا، وفق ما أعلنت السلطات