الأكثر مشاهدة

28 07:21 2026 أوت

يكون طقس اليوم قليل السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالجهات الغربية للشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار.

على المباشر

متفرقات

نشرة محيّنة: أمطار غزيرة وانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة بهذه الجهات

:تحديث 19 12:45 2019 مارس
نشرة محيّنة: أمطار غزيرة وانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة بهذه الجهات
يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الأربعاء 20 مارس والى غاية يوم الجمعة 22 مارس 2019 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بأغلب الجهات وتكون بكميات محليا هامة بمناطق الشمال والوسط يتراوح مجموعها اليومي بين 40 و60 ملم ويصل محليا الى 100 ملم.

ومن المتوقع أن يسجل انخفاض ملحوظ في الحرارة يومي الخميس 21 مارس والجمعة 22 مارس 2019 حيث تتراوح الصغرى بين صفر درجة و5 درجات بالمرتفعات الغربية وبين 5 و10 درجات ببقية الجهات بينما تكون القصوى بين 10 و15 درجة وفي حدود 8 درجات بالمناطق الغربية مع إمكانية تساقط الثلوج بالمرتفعات.

ومن المنتظر أن يسجل هبوب رياح قوية تثير الرمال بالجنوب تصل الى 90 كم / س في شكل هبات مع ظهور السحب الرعدية ويكون البحر هائجا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

شهدت منطقتا معتمر وسيدي عامر من ولاية سوسة ، اليوم الأحد، تدخّلًا ميدانيًا للتخفيف من صعوبات التزوّد بالماء الصالح للشرب، على خلفية تعذّر إيصال المياه إلى عدد من العائلات المقيمة بالمناطق المرتفعة لأسباب تقنية

منذ ساعة

أفاد رئيس بلدية السند نبيل السندي أن حريقًا نشب بعد ظهر اليوم الأحد، وأتى بالكامل على محل عشوائي لبيع البنزين المهرب وسط مدينة السند من ولاية قفصة

منذ دقيقة 26

قرر الاتحاد المحلي للشغل ببنقردان تنظيم مسيرة احتجاجية تنديدًا بما وصفه بالتضييق الاقتصادي المتواصل وتردي الوضع التنموي بالمدينة، إلى جانب تعطل نشاط التجارة البينية عبر معبر رأس جدير لأكثر من سنتين وفق بيان صادر عنه