الأكثر مشاهدة

05 18:31 2023 جوان

علمت ديوان أن الترجي الرياضي التونسي دخل في مفاوضات متقدمة مع متوسط الميدان وليد القروي

على المباشر

متفرقات

نوفلار تؤمن رحلات نحو باريس وإسطنبول عبر مطار صفاقس- طينة الدولي

23 13:18 2023 مارس
نوفلار
أصبح مطار صفاقس – طينة الدولي رابع مطار اقلاع لشركة نوفلار في تونس، وبالتالي ستتاح لعاصمة الجنوب المزيد من الخيارات بفضل الرحلات الجوية التي ستؤمنها الناقلة الجوية. و استجابة لطلب التونسيين المقيمين وسط البلاد وجنوبها, أعلنت نوفلار عن تعزيز شبكتها من خلال وجهتين جديدتين نحو فرنسا و تركيا عبر مطار صفاقس-طينة الدولي.

فابتداء من 19 أفريل القادم ، تسيّر نوفلار رحلاتها نحو مطار باريس شارل ديغول انطلاقا من مدينة صفاقس بمعدّل رحلتين أسبوعياً يومي الأربعاء والأحد، وتربط صفاقس بإسطنبول عبر رحلتين أسبوعيا يومي الاثنين والخميس اعتبارًا من 1 جوان المقبل.

وبذلك تؤكد نوفلار سعيها الدؤوب بأن تكون ناقلة جوية  قريبة من حرفائها تستجيب لإنتظاراتهم  وتوفر لهم خيارات سفر متعددة.

.وفي هذا الاطار ، نظمت نوفلار لقاء مع وكالات الأسفار و مهنيي القطاع في صفاقس، يوم الأربعاء 22 مارس، بحضور نخبة واسعة من وسائل الإعلام بالجهة

وللتذكير فإنّ نوفلار كانت قد أعلنت عن تعزيز شبكتها وتوسيعها عبر إضافة خطوط جديدة في 4 بلدان وهي فرنسا, ألمانيا, سويسرا, و السويد.

كما تجدر الإشارة إلى أنّ الحصول على أي معلومات أو للحجز، يمكنكم الرجوع إلى موقع الشركة www.nouvelair.com أو تطبيقة الهاتف المحمول أو التواصل مع شبكة وكالات نوفلار أو الاتصال بمركز الاتصال على 36.020.920(+216) أو وكالة سفركم المعتادة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تمكنت فرقة تفتيش المسافرين بالمعبر الحدودي برأس جدير من ضبط شاحنة خفيفة تحمل ترقيما تونسيا يقودها مواطن تونسي تحتوي على مبلغ هام من العملة الأجنبية وذلك أثناء القيام بإجراءات مغادرة التراب الوطني، حيث تشكّك أعوان الديوانة في احتواء الشاحنة المذكورة على بضائع مهربة

منذ ساعتين

من المنتظر أن تصدر وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، الأمر الموسمي المتعلق بتعيين سعر الحبوب وبكيفية دفع أثمانها وخزنها وإحالتها بالنسبة إلى موسم 2024/2023 قبل موفى شهر جوان 2023.

منذ ساعات 3

أفاد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 القاضي هشام الكسيبي، بأن قاضي التحقيق المتعهد بملف جريمة القتل التي جدت بمنطقة حي الحبيب من ولاية صفاقس وراح ضحيتها 3 أفراد من نفس العائلة،  قرر الاحتفاظ بالابن الذي قام بالابلاغ عن الجريمة وصديقه ومواصلة الابحاث في شأنهما وذلك للاشتباه في تورطهما في جريمة القتل.