الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

متفرقات

والد رفيق بوشناق في ذمة الله

25 11:18 2022 نوفمبر
والد رفيق بوشناق في ذمة الله
توفي صباح اليوم الجمعة والد الإعلامي بإذاعة ديوان أف أم رفيق بوشناق

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم إذاعة ديوان أف أم بأحر التعازي إلى الزميل رفيق بوشناق و عائلته راجية من الله أن يتغمد المرحوم بواسع رحمته.

رحم الله الفقيد وانا لله و إنا إليه راجعون 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس بفتح بحث تحقيقي للوقوف على ملابسات وفاة الطالبة رحمة دزيري، إثر تعرضها لوعكة صحية حادة وفقدانها الوعي بالحي الجامعي سيدي منصور بصفاقس، وتحديد المسؤوليات على خلفية احتجاجات طلابية انتقدت تأخر وصول سيارة الإسعاف.

منذ دقيقة 13

أقرت وزارة الداخلية مسالك مرورية استثنائية لقاصدي الضاحية الجنوبية والقادمين من وسط العاصمة عبر المدخل الجنوبي، تزامنا مع انطلاق أشغال إزالة قنطرة لاكانيا وبداية عطلة نصف الثلاثي الأول للسنة الدراسية 2026/2027.

منذ دقيقة 41

كشفت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن عن استحواذ زيت الزيتون التونسي على الحصة الأكبر من واردات الأردن خلال العام الماضي، مدفوعا بجودته العالية وتنافسية أسعاره مقارنة بالمنتوج المحلي.