الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

L’avenir du Retail : les défis actuels et futurs

24 14:27 2022 ماي
628cdc9eca577628cdc9eca578.jpg
L’avenir du Retail : les défis actuels et futurs

À quoi ressemblera l’avenir du secteur Retail ? C’est la question que se posent tous les professionnels de la distribution pour s’adapter à un commerce en transformation.
Lors de cette 7 ème édition des MMD (Les Journées Internationales de Merchandising et du Marketing de Distribution ) , des acteurs du secteur Retail partageront leur avis sur les changements qui affectent aujourd’hui le secteur de la consommation, le trafic des magasins et sur quoi les retailleurs devront se concentrer pour surmonter efficacement les défis actuels et futurs ?
Ne ratez pas c'est deux jours intenses et venez découvrir  les dernières tendances du retail et  ce le 21&22 Juin à l'hôtel Elmouradi Gammarth.
Au programme : des conférences, panels et workshops animés par des speakers et experts nationales et internationales . 
Soyez au rendez-vous et inscrivez-vous sur http://journeesmerchandising.com/

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أبرمت غرفتا التجارة والصناعة لكل من صفاقس و"هلال العاصمة" الليبية اتفاقية شراكة استراتيجية تهدف إلى تذليل العقبات أمام القطاع الخاص في البلدين، وفتح مسارات جديدة للاستثمار المشترك، في خطوة تعكس الرغبة المتبادلة في الانتقال بالتعاون الاقتصادي من مرحلة التبادل التجاري التقليدي إلى مرحلة التكامل الصناعي والمؤسساتي.

منذ دقيقة 41

تعززت المنظومة الاستشفائية بالجنوب الشرقي، وتحديداً بولاية مدنين، بقطبين جامعيين جديدين للجراحة العامة والمختصة، في خطوة ميدانية تهدف إلى الارتقاء بالخدمات الصحية وتقريبها من المواطنين، مع التركيز على تقليص آجال الانتظار الطويلة للعمليات الجراحية الدقيقة.

منذ دقيقة 35

أفاد الخبير في الشأن المناخي حمدي حشاد، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة الاثنين 16 فيفري، بأن  ارتفاع منسوب مياه البحر بالبلاد وبقائه لفترة طويلة خاصة في منطقة تونس البحرية هو نتيجة لثلاثة عوامل