الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

متفرقات

Les Tunisia Retail Days 2024 : Votre Rendez-vous Annuel Incontournable du Retail et du E- Commerce

22 16:36 2024 جانفي
Tunisia Retail Days
Professionnels du retail et du e-commerce, préparez-vous à marquer les dates du 06 et 07 Février 2024 dans vos agendas, car les Tunisia Retail Days sont de retour ! L'événement phare dédié au partage de connaissances, d'expériences et de bonnes pratiques.

Lors de ces deux journées, les professionnels auront l'opportunité unique de rencontrer des experts nationaux et internationaux du monde du retail et du e-commerce. L'événement offrira un espace dynamique pour découvrir les tendances avant-gardistes.

Le TRD 2024 sera le cadre de discussions approfondies sur une variété de sujets cruciaux pour le secteur, comprenant, entre autres :

La responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)

Le trade Marketing

Le Q Commerce.

Le commerce Phygital

Le merchandising

La négociation Commerciale :

Le commerce Traditionnel

Le made in Tunisia

L’innovation

Pour plus de détails et pour vous inscrire, rendez-vous sur www.tunisiaretaildays.com.

Les Tunisia Retail Days 2024 sont l'occasion idéale élargir votre réseau professionnel et stimuler la croissance de votre entreprise.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الاربعاء، على الفصل عدد 135 والقاضي بالترخيص للفلاحين باستعمال الطائرات المسيرة "الدرون" لرش الادوية في المساحات الزراعية بما يضمن سرعة التدخل ونجاعته وحماية المحاصيل مع الاخذ بعين الإعتبار التراخيص الضرورية من السلط المعنية.

منذ دقيقة 54

أكدت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، على الدور المحوري للأكاديميات الوطنية المتخصصة في مجال الملكية الفكرية، وذلك لمساهمتها في تحقيق أهداف التنمية الفردية والمجتمعية من خلال توفير تعليم متكامل ومتطور لتعزيز المهارات واستثمار الفرص التي تتيحها حقوق الملكية الفكرية (براءات الاختراع، العلامات التجارية، وحقوق الملكية الأدبية والفنية).

منذ ساعة

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.