الأكثر مشاهدة

03 12:13 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الاثنين 3 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة منتصف النهار والساعة الخامسة مساء، وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

Ooredoo تونس تشارك أطفال جمعية كافل اليتيم الاستعدادات للعودة المدرسية من خلال برنامج تونس تعيش

18 22:10 2024 سبتمبر
Ooredoo
تونس،18 سبتمبر 2024

تواصل Ooredoo تونس، من خلال برنامجها للمسؤولية الاجتماعية للشركات "تونس تعيش"، التزامها بدعم التعليم. وفي مبادرة جديدة، تعاونت Ooredoo تونس مع جمعية كافل اليتيم لدعم الأطفال من مختلف المناطق، بما في ذلك تونس الكبرى وباجة وجندوبة والقصرين والقيروان، من خلال توزيع مجموعات كاملة من اللوازم المدرسية على 500 طفل مع انطلاق السنة الدراسية الجديدة.

لا تقتصر هذه المبادرة على توفير اللوازم المدرسية فحسب.، بل تحمل رسالة أمل ودعم عاطفي ونفسي، ممّا يمكن كل طفل من متابعة أحلامه والتفوّق في دراسته.

وأكّد السيد منصور راشد الخاطر، الرئيس التنفيذي لشركة Ooredoo تونس: "بالإضافة إلى توفير الأدوات التعليمية الأساسية، فإننا نقدم لهؤلاء الأطفال الأمل والدعم الذي يحتاجون إليه للنجاح. تلتزم Ooredoo بلعب دور فعال في تنمية مجتمعنا، متجاوزة دورها كمشغل اتصالات."

من خلال برنامج "تونس تعيش"، تواصل Ooredoo تونس العمل نحو مستقبل أكثر إشراقًا، وضمان حصول كل طفل على التعليم في أفضل الظروف.

 

رابط الفيديو: https://www.facebook.com/share/r/zpdQZTg4N6kWDhBN/?mibextid=oFDknk

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

حذر رئيس جمعية البيئة بمنزل تميم من ولاية نابل، أيمن حمام، من تواتر الاعتداءات وأعمال التخريب والإهمال التي تطال الموقع الأثري "سيدي سالم حمام"، والذي يضم معالم تاريخية تعود إلى أكثر من 3000 سنة.

منذ دقيقة 33

فتحت وزارة البيئة، بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بتونس، باب الترشح لاختيار فريق من نقاط الاتصال من الشباب في مجال العمل المناخي، يتكون من 10 شابات وشبان من الفاعلين والمنخرطين في هذا المجال بمختلف أقاليم الجمهورية.

منذ دقيقة 49

فككت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بسوسة شبكة تنشط في مجال ترويج المواد المخدرة بحي الطفالة، وحجزت 3 آلاف قرص من مخدر "البريغابالين''، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم.