الأكثر مشاهدة

03 15:58 2025 جوان

افادت رئاسة الحكومة في بلاغ أنه بمناسبة عيد الأضحى المبارك

على المباشر

متفرقات

QNB يبث الأمل لدى تلاميذ مبيت 25 جويلية عبر حملة "من أجل شتاء دافئ"

28 11:18 2023 فيفري
QNB
إيمانًا بأهمية التعليم ودوره الرئيسي في بناء الإنسان،

نظم  QNB، إحدى أكبر المؤسسات المالية في الشرق الأوسط وإفريقيا،  مؤخراً  النسخة الثامنة من حملة "من أجل شتاء دافئ" في مبيت 25 جويلية بمعتمدية تالة، ولاية القصرين، وذلك بحضور عدد من موظفي  البنك.

 

وتأتي الحملة في إطار التزام مجموعة QNB   بترسيخ ثقافة المسؤولية المجتمعية لدى جميع فروعها حول العالم بوصفها أحد الركائز الأساسية وجزء لا يتجزأ من استراتيجيتها العامة.

 

 و خلال الحملة، قام موظفو البنك بتوزيع عدد من اللوازم الضرورية لفصل الشتاء على التلاميذ المقيمين بالمبيت لتأمين احتياجاتهم الأساسية ، إلى جانب تزويد القاعات الدراسية بأجهزة تدفئة كهربائية.

 

وتعد حملة "من أجل شتاء دافئ" "من أهم المبادرات التي تنفذها المجموعة في تونس حيث ساهمت في بناء روابط وثيقة مع مختلف شرائح المجتمع التونسي وتعزيز التنمية وإيصال التعليم إلى المزيد من الأطفال والشباب.

 

يشار إلى أن QNB تونس يتواجد في 13 ولاية عبر34 فرعاً، منها فرعان للحرفاء الأوائل في شارع محمد الخامس في تونس وفي سوسة، و3 مراكز أعمال موجهة للشركات في تونس وحمام سوسة، و4 مكاتب صرف (3 مكاتب بمطار تونس قرطاج ومكتب في مطار جربة).

 

وتتواجد مجموعة QNB من خلال فروعها وشركاتها التابعة، في أكثر من 28 بلداً وثلاث قارات حول العالم، حيث تقدم أحدث الخدمات والمنتجات المصرفية لعملائها. ويعمل فيها أكثر من 28,000 موظف عبر 1000 فرع ومكتب تمثيلي، بالإضافة إلى شبكة واسعة من أجهزة الصراف الآلي تزيد عن 4,800 جهاز.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تعرضت الضاحية الجنوبية لبيروت لغارتين جويتين على الأقل، مساء الخميس، بينما أكد جيش الاحتلال أنه يستهدف منشآت تابعة لجماعة «حزب الله» اللبنانية بعد إنذار بإخلاء أحياء عدة في المنطقة، وقرية عين قانا في جنوب لبنان

منذ ساعات 4

قال الخبير الاقتصادي محسن حسن لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقيقة ان الارتفاع الكبير لكتلة الأوراق و القطع النقدية المتداولة أمر مخيف

منذ ساعات 5

أجرى محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم 05 جوان 2025، في ختام الجولة التي قام بها الى عدد من دول الشمال الأوروبي لقاء مع إسبن بارت أيدي، وزير الشؤون الخارجية لمملكة النرويج، تباحث خلاله حول واقع وآفاق علاقات الصداقة العريقة والمتميزة التي انطلقت منذ سنة 1958 بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك على الصعيدين الثنائي ومتعدد الأطراف على قاعدة الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة