الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

متفرقات

QNB يبث الأمل لدى تلاميذ مبيت 25 جويلية عبر حملة "من أجل شتاء دافئ"

28 11:18 2023 فيفري
QNB
إيمانًا بأهمية التعليم ودوره الرئيسي في بناء الإنسان،

نظم  QNB، إحدى أكبر المؤسسات المالية في الشرق الأوسط وإفريقيا،  مؤخراً  النسخة الثامنة من حملة "من أجل شتاء دافئ" في مبيت 25 جويلية بمعتمدية تالة، ولاية القصرين، وذلك بحضور عدد من موظفي  البنك.

 

وتأتي الحملة في إطار التزام مجموعة QNB   بترسيخ ثقافة المسؤولية المجتمعية لدى جميع فروعها حول العالم بوصفها أحد الركائز الأساسية وجزء لا يتجزأ من استراتيجيتها العامة.

 

 و خلال الحملة، قام موظفو البنك بتوزيع عدد من اللوازم الضرورية لفصل الشتاء على التلاميذ المقيمين بالمبيت لتأمين احتياجاتهم الأساسية ، إلى جانب تزويد القاعات الدراسية بأجهزة تدفئة كهربائية.

 

وتعد حملة "من أجل شتاء دافئ" "من أهم المبادرات التي تنفذها المجموعة في تونس حيث ساهمت في بناء روابط وثيقة مع مختلف شرائح المجتمع التونسي وتعزيز التنمية وإيصال التعليم إلى المزيد من الأطفال والشباب.

 

يشار إلى أن QNB تونس يتواجد في 13 ولاية عبر34 فرعاً، منها فرعان للحرفاء الأوائل في شارع محمد الخامس في تونس وفي سوسة، و3 مراكز أعمال موجهة للشركات في تونس وحمام سوسة، و4 مكاتب صرف (3 مكاتب بمطار تونس قرطاج ومكتب في مطار جربة).

 

وتتواجد مجموعة QNB من خلال فروعها وشركاتها التابعة، في أكثر من 28 بلداً وثلاث قارات حول العالم، حيث تقدم أحدث الخدمات والمنتجات المصرفية لعملائها. ويعمل فيها أكثر من 28,000 موظف عبر 1000 فرع ومكتب تمثيلي، بالإضافة إلى شبكة واسعة من أجهزة الصراف الآلي تزيد عن 4,800 جهاز.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تمّ انتخاب المديرة العامّة للخطوط الجويّة التونسيّة، حليمة ابراهيم، نائبة أولى لرئيس اتحاد شركات الطيران الإفريقي، وذلك خلال أشغال الدورة 57 للجلسة العامّة السنويّة لاتحاد شركات الطيران الإفريقية، المنعقدة بالعاصمة الأنغولية لواندا، من 30 نوفمبر إلى 2 ديسمبر 2025

منذ ساعة

صادق نواب البرلمان اليوم الثلاثاء، خلال أشغال الجلسة العامة المشتركة المخصّصة للنظر في مشروع قانون المالية لسنة 2026،الفصل الإضافي عدد 81 يتعلّق بإحداث حساب معاملات باسم تونسيين مقيمين بالجمهورية التونسية وذلك ب69 نعم 17 احتفاظ و17 رفض

منذ ساعة

صادق نواب البرلمان اليوم الثلاثاء، خلال أشغال الجلسة العامة المشتركة المخصّصة للنظر في مشروع قانون المالية لسنة 2026، على الفصل الإضافي عدد 86 يتعلّق بتخفيض في المعاليم الديوانية الموظفة على منتجات قطاع النظارات وذلك بموافقة 60 نائبا واحتفاظ 11 نواب ورفض 30 نائبا