الأكثر مشاهدة

12 21:15 2025 جويلية

فاز النادي الرياضي البنزرتي ودياً عشية اليوم امام مستقبل سليمان بنتيجة هدف دون رد 

على المباشر

وطنية

الناطق باسم الديوانة التونسية: المهربون يتطاولون على الدولة

14 10:28 2021 سبتمبر
أفاد الناطق باسم الإدارة العامة للديوانة التونسية العميد هيثم زناد بأن دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بسيدي بوزيد تعرضت إلى الإعتداء من قبل مهربين وذلك أثناء دورية مراقبة وعلى إثر حجز شاحنة محملة بكمية من الإطارات المطاطية .

وحسب تصريح زناد لبرنامج منك نسمع على الديوان اف ام فقد تعمد المهربون رشق أعوان الدورية بالحجارة والاعتداء على أحد أفرادها وقاموا بتمزيق زيه النظامي وقد تبين بعد الفحوصات الطبية إصابته على مستوى اليد مؤكدا أنه تم إعلام النيابة العمومية بالحادثة و تحرير محضر في الغرض مع فتح بحث .

وقال زناد إن المهربين تطاولوا على أجهزة الدولة ويحاولون السيطرة على الطريق وفي ذلك تحدي للدولة  مؤكدا أن المسؤولين على أجهزة الدولة لن يقفوا مكتوفي الايدي أمام هذه التجاوزات .

 

 

 

كلمات مفتاح

آخر الفيديوهات

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي 

14 22:32 2023 جوان

فاز المنتخب الكرواتي على نظيره الهولندي بنتيجة 4 اهداف مقابل هدفين في اولى مقابلات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبي آلتي تستضيفها هولندا 

07 20:35 2023 جانفي

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية، طارق الحمامي بأن الصناعة المحلية تغطي أكثر من 75 بالمائة من استهلاك التونسيين للدواء على حد قوله.