الأكثر مشاهدة

18 13:17 2025 أوت

أفاد طارق المخزومي عضو المكتب التنفيذي لاتحاد الفلاحة و الصيد البحري، في مداخلة له اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع"، بأن صابة العام الجاري من الزقوقو سجلت نقصا طفيفا مقارنة بالعام الماضي بسبب التغيرات المناخية ونقص المياه وتقلص مساحات الغابات نتيجة الحرائق وتأخر اسناد الرخص الخاصة بجمع "الزقوقو"

على المباشر

أذان المغرب
أذان المغرب
تنشيط
وطنية

عميد المحامين بخصوص حادثة سيدي حسين : من أخطأ يجب أن يعاقب

14 14:01 2021 جوان
قال عميد المحامين التونسيين ابراهيم بودربالة خلال حضوره ببرنامج هنا تونس على ديوان اف ام إن ما حدث في سيدي حسين أمر غير مقبول ولا يمكن تبريره

وذلك في إشارة إلى اعتداء أمنيين على طفل وتجريده من ملابسه بمنطقة سيدي حسين السيجومي بالعاصمة، على إثر اندلاع مواجهات بين سكان المنطقة وأعوان الأمن على خلفية تسجيل حالة وفاة مسترابة بمركز الأمن بالمنطقة.
وأضاف بودربالة أن هيئة المحامين وجهت رسالة إلى المؤسسة الأمنية بهدف إصلاح ما حصل عبر معاقبة من أخطأ قائلا '' من أخطأ يجب أن يعاقب'' وإتخاذ الإجراءات الضرورية في شأنه مشددا على ضرورة الاحاطة بالطفل وعائلته و تعويض الأضرار التي لحقتهم.    

آخر الفيديوهات

18 14:22 2025 جويلية

ما التفاصيل المتعلقة بقانون الشغل الجديد؟ الخبير و المختص في الضمان الاجتماعي يجيب..

18 13:58 2025 جويلية

تاريخ الديمغرافيا في تونس وسياسات حكامها(محمد علي بن زينة ) - بودكاست ديوان البلاد

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي