الأكثر مشاهدة

02 09:02 2025 جويلية

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يكون بعد ظهر هذا اليوم ملائماً لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار أحياناً غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

مدير عام غرفة الصناعة و التجارة بطرابلس يدعو المستثمرين التونسيين إلى انشاء مؤسسات مشتركة على التراب الليبي

16 17:10 2021 سبتمبر
قال مدير عام غرفة الصناعة و التجارة بطرابلس الطهير عيسى الجازوري في تصريح لبرنامج السفير على الديوان أف أم إنه تم الاتفاق على عقد اجتماع مع الملحق الاقتصادي بسفارة تونس بليبيا لصياغة أجندة التظاهرات الاقتصادية المشتركة القادمة وذلك خلال لقاء جمعه بسفير تونس بليبيا الاسعد العجيلي

 و أضاف الحازوري أنه سيتزايد حجم طلبات التزود بالمواد الغذائية من السوق التونسية في الفترة القادمة و سيرتفع مستوى الحركة التجارية على مستوى المعابر الحدودية خلال الفترة القادمة مبينا أن غرفة طرابلس شريكة في إقامة المعرض المتوسطي للبناء متوقعا توقيع عقود شراكة مع المقاولات التونسية في قطاع البناء و الإنشاءات.

ودعا المصدر ذاته المستثمرين التونسيين إلى انشاء مؤسسات مشتركة على التراب الليبي و الاستفادة من الحوافز و التسهيلات الهامة التي توفرها القوانين الجاري بها العمل.

 يشار إلى أن الدورة ال16 للصالون المتوسطي للبناء « ميديبات »  والتي ستنعقد من 6 إلى 9 أكتوبر 2021، ستخصص يوما لليبيا، وذلك في إطار تنفيذ البرنامج الاقتصادي المشترك الذي رسمته غرفة التجارة والصناعة لصفاقس مع هذا البلد الشقيق، والهادف إلى إعادة إحياء وتمتين العلاقات الاقتصادية بين البلدين، وفتح الآفاق أمام الخبرات التونسية وأصحاب الأعمال والمستثمرين التونسيين للمساهمة في إعادة إعمار ليبيا.

آخر الفيديوهات

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي 

14 22:32 2023 جوان

فاز المنتخب الكرواتي على نظيره الهولندي بنتيجة 4 اهداف مقابل هدفين في اولى مقابلات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبي آلتي تستضيفها هولندا 

07 20:35 2023 جانفي

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية، طارق الحمامي بأن الصناعة المحلية تغطي أكثر من 75 بالمائة من استهلاك التونسيين للدواء على حد قوله.