الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي

الخوصصة

مقالات

23 15:26 2020 جويلية

أكد الأمين العام للإتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي خلال استقباله للنقابات الأساسية للخطوط التونسية أن لا مجال للحديث عن برامج خوصصة ولكن الاتحاد مع الإصلاح وضد اعتبار القطاع العام " رزق البيليك"

18 17:11 2019 أكتوبر

تفاقم عجز ميزانية الدولة بنسبة 26 بالمائة، الى غاية موفى أوت 2019، ليصل الى 2ر3 مليار دينار مقارنة بذات الفترة من 2018،

فيديوهات

03 17:10 2019 أكتوبر

اعتبر الخبير المحاسب جمال ساسي خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إن الخوصصة حل من الحلول لإنقاذ المؤسسات العمومية ولا يجب شيطتنها بحسب تقديره.

صور