الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط

المرضى

مقالات

15 22:34 2020 سبتمبر

قررت وزارة الصحة اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020، منع الزيارات للمرضى إلى المستشفيات في إجراء يهدف إلى التوقي من فيروس كورونا المستجد، وفق ما أعلنه المدير العام للهياكل الصحية بوزارة الصحة محمد مقداد.

14 12:42 2020 سبتمبر

أفادت خلية الحوكمة بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بأنه تقرر منع زيارة المرضى المقيمين بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس.

فيديوهات

صور