شركة النقل بالساحل
مقالات
أكدت شركة النقل بالساحل اليوم الأربعاء أنَّ تكسير الباب الخلفي لحافلة نقل مدرسي بسيدي بوعلي، الذي ظهر في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، جاء نتيجة قيام التلامذة بخلعه خلال السفرة.
أذنت النيابة العمومية بمحكمة سوسة 1 بالاحتفاظ بشخص يشتبه بضلوعه في حريق بمستودع الحافلات التابع لشركة النقل بالساحل صباح أمس الاثنين مما تسبب في تصاعد الدخان على شكل واسع وأتى على مجموعة من مخلفات المستودع.
تدخلت صباح اليوم الاثنين وحدات الحماية المدنية لإطفاء حريق اندلع في الفضاء الخارجي لمستودع شركة النقل بالساحل بمنطقة سيدي عبد الحميد.
افاد المدير العام لشركة النقل بالساحل المعز لدين الله عبد السلام صباح اليوم الخميس 23أكتوبر 2025 خلال جلسة بمقر ولاية سوسة حول قطاع النقل بان التحقيقات الأمنية التي انطلقت إثر حادثة سقوط طفل من الحافلة بمدينة سيدي بوعلي اسفرت عن الاحتفاظ بعونين من الشركة.
جدت مساء الاثنين الماضي حادثة سقوط تلميذ يبلغ من العمر 13 عاما من حافلة تابعة لشركة النقل بالساحل الرابطة بين سوسة ومنزل المحطة بمعتمدية سيدي بوعلي مما تسبب في ارتطامه بالرصيف واصابته على مستوى الرأس فتم نقله الى القسم الاستعجالي بمستشفى سيدي بوعلي ومن ثمة نقله الى مستشفى سهلول في حالة حرجة وايواؤه بقسم الانعاش.
أكدت شركة النقل بالساحل ان مختلف رحلات النقل المدرسي والجامعي بكامل ولايات الساحل (سوسة، المنستير، المهدية) انطلقت صباح اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025 في إطار برنامج عمل أعدّته شركة النقل بالساحل لتأمين تنقل التلاميذ والطلبة وضمان انسيابية التنقل في أفضل الظروف الممكنة.
