الأكثر مشاهدة

02 09:02 2025 جويلية

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يكون بعد ظهر هذا اليوم ملائماً لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار أحياناً غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله

شيماء بوهلال

مقالات

14 17:39 2021 أكتوبر

قالت الناشطة في المجتمع المدني شيماء بوهلال في تدوينة لها اليوم الخميس على حسابها بموقع الفايسبوك ان رئيس الجمهورية قيس سعيد يرى في الجماعات المحلية خطراً جاثماً على مشروعه السياسي وهذه رؤية مفهومة، فالسلطة المحلية وما تمتعت به من استقلالية إدارية ومالية، هي التغيير الحقيقي الوحيد في إدارة الشأن المحلي، وهو تغيير مهم جداً ينافس البناء القاعدي الذي يقترحه.

20 08:43 2021 أفريل

الخاسر الليلة - ومنذ مدة - هو مساحة العقلانية والمبادئ في الشأن العام، والتي هي الطريقة الوحيدة لتصوّر أي خلاص ممكن للمجموعة.

فيديوهات

صور