الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

فؤاد بالاشهب

مقالات

05 20:44 2021 أكتوبر

طالبت مكونات المجتمع المدني بمعتمدية عقارب، أثناء جلسة بمقر البلدية للنقاش مع أعضاء المجلس البلدي حول مقترح إضافة شبه خانة صغيرة بمصب القنة، رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بالاعتذار، وفق ما أفاد به الناشط بالمجتمع المدني عبد الحليم بن عبد الله لمراسل ديوان أف أم بالجهة

17 17:11 2020 أوت

أذن وزير البيئة بالنيابة شكري بن حسن خلال جلسة عمل انعقدت اليوم الاثنين حول الوضع البيئي في عقارب بغلق مصب النفايات بالقنة جزئيا بداية من شهر سبتمبر 2020 في انتظار استصلاحه نهائيا سنة 2022 ، وفق ما أفاد به رئيس بلدية عقارب فؤاد بالاشهب في تصريح لديوان أف أم.

فيديوهات

صور