الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

مركز الكورونا بصفاقس

مقالات

29 17:14 2020 أوت

أكد المدير الجهوي للصحة بصفاقس جوهر المكني أنه تم اليوم نقل 11 مصابا إلى مركز إيواء المصابين بفيروس كورونا بالمنستير وفق تصريحه لديوان أف أم

19 13:37 2020 أفريل

اعلنت الادارة الجهوية للصحة بصفاقس تسجيل 3 حالات شفاء جديدة بالجهة ليرتفع عدد المتعافين من فيروس كورونا الى 8 الى غاية يوم امس السبت.

19 09:50 2020 أفريل

أكد رئيس مركز علاج المصابين بوباء كوفيد 19 بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس الدكتور سامي كمون أنه في صورة تفاقم عدد المرضى فإنه سيقع تزويد المركز ب16 سرير انعاش إضافي.

فيديوهات

02 16:20 2020 أفريل

استقبل مركز الكورونا بالمستفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس امس الأربعاء مجموعة من التجهيزات والمعدات الطبية والتي وفرتها المصحات الخاصة بالجهة لمعاضدة جهود الدولة من اجل مكافحة فيروس كورونا.

صور