الأكثر مشاهدة

30 23:20 2025 جوان

قالت والدة التلميذة زينب بنعماره، التي تدرس بالمدرسة الابتدائية الخاصة 6 نهج أنغولا (جان دارك) بالعاصمة المتحصلة على أفضل مُعدل في مناظرة "السيزيام"، وهو 19، إن تفوق ابنتها في هذه المناظرة هو نتيجة لعمل تواصل على مدى 6 سنوات من المرحلة الابتدائية

على المباشر

وزارة الصجة

مقالات

24 16:21 2021 أفريل

بلغ المعدّل العام للمطعّمين بالجرعة الاولى من بين المسجلين في منظومة ايفاكس لتلقي اللقاح 18,4 % فيما فاقت نسبة المطعّمين بالجرعة الاولى من المسجلين في الشريحة العمرية 75 سنة فما فوق الـ60 % وبلغت نسبة المطعّمين بالجرعة الاولى من المسجلين في فئة 60-75 سنة يبلغ 34,3 بالمائة وذلك الى حدود يوم أمس الجمعة ،حسب احصائيات أعلنت عنها وزارة الصحة اليوم.

04 11:07 2021 أفريل

بلغت نسبة التحاليل الايجابية اليومية لتقصي وباء كورونا 60 بالمائة من مجموع التحاليل التي أجريت ضمن تدخلات خدمات المساعدة الطبية والاستعجالية، وفق ما أكدته نائبة رئيس قسم الإسعاف الطبي والاستعجالي سعيدة زلفانى .

فيديوهات

صور