أولمبيك الكاف.. شيخ أندية الشمال الغربي يحتفل اليوم بـالذكرى 104 لتأسيسه
وشهدت الكاف أمس السبت يوماً مشهوداً تزامناً مع الجولة الختامية لبطولة الهواة ومواجهة نادي تالة الرياضية (إنتصر فيها 4-0)، حيث تحولت شوارع المدينة وملعبها إلى لوحة فنية باللونين الأحمر والأسود، حيث جاءت هذه الاحتفالات لتتوج جهود الهيئة المديرة، الإطار الفني، واللاعبين في تحقيق حلم الصعود إلى الرابطة الثانية.
وقد غصت مدارج الملعب بالجماهير الوفية التي حضرت بالآلاف لمساندة الفريق، كما زينت المنصة الشرفية بحضور ثلة من الوجوه الرياضية والمسؤولين البارزين، من بينهم بعض أعضاء المكتب الجامعي لكرة القدم ورؤساء مختلف الرابطات الوطنية.
ومن أبرز إنجازات شيخ أندية الشمال الغربي حصد 7 ألقاب رسمية عبر تاريخه الكروي تتوزع بواقع 6 بطولات للرابطة المحترفة الثانية (سنوات: 1958، 1975، 1978، 1987، 1993، و2012)، ولقب وحيد لبطولة الثالثة (مجموعة الشمال) كما كان وصيفا لمسابقة كأس الهادي شاكر سنتي 1967و 1968، أما أفضل مسيرة للفريق في كأس تونس فهي بلوع الدور النصف النهائي في عام 1996.
