الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

الترجي: عبد الرحمان مزيان في اتحاد العاصمة وبن حمودة يعود إلى مستقبل سليمان

:تحديث 28 16:31 2021 جانفي
الترجي: عبد الرحمان مزيان في اتحاد العاصمة وبن حمودة يعود إلى مستقبل سليمان
علمت ديوان أف أم من مصادر مطلعة أن ادارة الترجي الرياضي التونسي توصلت إلى اتفاق رسمي مع نظيرتها مولدية العاصمة الجزائري يقضي بانتقال المهاجم، عبد الرحمان مزيان الى صفوفه انطلاقا من الميركاتو الشتوي الحالي.

وذكرت مصادرنا ان المهاجم محمد علي ن حمودة سيعود الى فريقه الأم مستقبل سليمان، في نطاق الإعارة قادما من فريق باب سويقة.

يذكر ان محمد علي بن حمودة وعبد الرحمان مزيان كانا قد تعاقدا مع الترجي الرياضي التونسي في شهر جانفي 2020

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أصدرت الادارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة مساء اليوم بلاغا تحذيريا وذلك على اثر ما تشهده بعض المناطق بولاية جندوبة على غرار معتمديتي طبرقة و عين دراهم من هبوب لرياح قوية مرفوقة بنزول امطار محليا غزيرة

منذ دقيقة 40

يتوقع مشروع الميزان الاقتصادي تحقيق معدل نسبة تضخم، لكامل سنة 2026، في حدود 5.3 بالمائة

منذ دقيقة 57

أصدر محافظ البنك المركزي التونسي، فتحي زهير النّوري، منشورا نصّ على أنّ "توظّف البنوك على القروض الممنوحة على مواردها الذّاتية والمخصّصة لتمويل الشركات الأهلية، نسب فائدة تفاضلية تعادل أو تساوي نسبة الفائدة بالسوق النقديّة، يضاف إليها هامش ربح لا يتعدّى نسبة 1 بالمائة"