الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

الجامعة تطالب بمعاقبة الحكم مهدي عبيد شارف ووليد آزارو

:تحديث 03 22:03 2018 نوفمبر
الجامعة تطالب بمعاقبة الحكم مهدي عبيد شارف ووليد آزارو
أكد الناطق الرسمي للجامعة التونسية لكرة القدم

أكد الناطق الرسمي للجامعة التونسية لكرة القدم الأستاذ حامد المغربي في تصريح لديوان أف أم أن المكتب الجامعي يستنكر بشدة العقوبات التي اتخذها الاتحاد الافريقي لكرة القدم في حق الترجي الرياضي التونسي معتبرا أن نص العقوبات الذي ورد على المكتب الجامعي من طرف "الكاف" فيه مسّ من تاريخ وسمعة الامن في تونس.

وأضاف المغربي أن الجامعة التونسية لكرة القدم تستنكر الأداء الهزيل الذي ظهر به الحكم الجزائري مهدي عبيد شارف في إدارته لمباراة ذهاب نهائي رابطة الأبطال الإفريقية بين الترجي الرياضي التونسي والأهلي والمصري وطالبت بمعاقبته بالإضافة إلى معاقبة مهاجم الأهلي المصري وليد أزارو لثبوت عدم احترامه للميثاق الرياضي والاعتداء بالعنف وفق تعبيره.

كما استنكرت الجامعة التعطيل غير المبرر لحافلة الترجي الرياضي التونسي لأكثر من 15 دقيقة في برج العرب وطالبت الجامعة بإشعار وزارة الخارجية التونسية لهذه المعاملة وفق قوله.

ودعت الجامعة الجماهير التونسية الى استقبال أعضاء الاتحاد الافريقي لكرة القدم وكافة وفد الأهلي المصري مجدّدة في نفس الإطار ثقتها في رئيس الاتحاد الافريقي احمد احمد على حد تعبيره.

كاتب المقال حاتم قزبار

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أفاد موقع "أكسيوس"، نقلًا عن مصادر مطلعة، بأن مقترح الهدنة الجاري بحثه يهدف إلى الحيلولة دون تنفيذ ضربات أمريكية وصهيونية واسعة ضد إيران، إلى جانب تفادي رد إيراني محتمل قد يستهدف منشآت الطاقة والمياه في المنطقة

منذ دقيقة 29

يتميّز طقس اليوم، الإثنين 6 أفريل 2026، بسحب قليلة على كامل البلاد، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 7

 نال الحرفي، الأسعد عطيّة، من ولاية تونس، على الجائزة الأولى، في الأولمبياد الوطنية "التطريز على الجبة الرجالية" من بين 11 حرفيا ترشّحوا للمسابقة