الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

الملعب الصفاقسي: وضعية غامضة وعزوف عن الترشّح لرئاسة الفريق

08 11:46 2019 أوت
الملعب الصفاقسي: وضعية غامضة وعزوف عن الترشّح لرئاسة الفريق
يعيش الملعب الرياضي الصفاقسي وضعية غامضة وصعبة في الفترة الأخيرة، بعد نهاية الفترة النيابية للرئيس حمادي الهنتاتي، وعزوف البقية عن الترشح لرئاسة الفريق، خاصة إذا علمنا انه لم يتقدم أي مسؤول بمطلب الترشح لتولي المقاليد التسييرية في الجلسة العامة الانتخابية الأخيرة والتي كان من المقرر انعقادها يوم 02 اوت الفارط، وتم تأجيلها الى موعد لاحق دون الإعلان على التاريخ الجديد.

مصادرنا الخاصة اكدت ان الرئيس المنتهية نيابته حمادي الهنتاتي لن يقبل بإعادة التجربة الا إذا قامت 'السياب' بتنزيل المنحة المخصّصة للنادي في الحساب الخاص، للقيام بالإنتدابات واستئناف النشاط وبرمجة تربص تحضيري قبل فوات الأوان وكي لا نقول في نهاية الموسم "لا ينفع العقار فيما أفسده الدهر"، خاصة إذا علمنا ان جملة من اللاعبين انتهت عقودهم وغادروا الفريق الى تجارب أخرى.

اقل من شهر تفصلنا على انطلاق بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم، والفريق بكامل مكوناته الإدارية والفنية لا يزال الى حد الان 'يتخلّع" في فصل الصيف، و"القعباجي" أصبح ملازما للفريق في جميع الأصناف، ولا بد من استفاقة حينية ليعود زملاء قيس الطرابلسي الى سالف نشاطهم كما تعوّدنا في كل موسم.

كاتب المقال حاتم قزبار

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

تدرس إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض إجراءات تجارية إضافية على كندا، ردا على إعلان أوتاوا رسوما مضادة على منتجات أمريكية، في خطوة تهدد بتوسيع المواجهة التجارية بين البلدين

منذ دقيقة 51

تم تخصيص إعتمادات إضافية بقيمة 1.162 مليون دينار لفائدة بلدية القيروان، من صندوق حماية المناطق السياحية، لمزيد دعم تدخلاتها في مجال النظافة والعناية بالمحيط، وتوفير أفضل الظروف للمواطنين والزوار،وذلك بالتزامن مع تسجيل مؤشرات إيجابية للنشاط السياحي بالجهة خلال الإحتفالات بذكرى المولد النبوي الشريف

منذ ساعة

لقي 14 رضيعا حتفهم في حريق اندلع في جناح أمراض النساء والتوليد في معهد باكستان للعلوم الطبية بمستشفى "بيمز" في العاصمة الباكستانية إسلام آباد صباح اليوم الأربعاء