الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

رياضة

الملعب الصفاقسي: وضعية غامضة وعزوف عن الترشّح لرئاسة الفريق

08 11:46 2019 أوت
الملعب الصفاقسي: وضعية غامضة وعزوف عن الترشّح لرئاسة الفريق
يعيش الملعب الرياضي الصفاقسي وضعية غامضة وصعبة في الفترة الأخيرة، بعد نهاية الفترة النيابية للرئيس حمادي الهنتاتي، وعزوف البقية عن الترشح لرئاسة الفريق، خاصة إذا علمنا انه لم يتقدم أي مسؤول بمطلب الترشح لتولي المقاليد التسييرية في الجلسة العامة الانتخابية الأخيرة والتي كان من المقرر انعقادها يوم 02 اوت الفارط، وتم تأجيلها الى موعد لاحق دون الإعلان على التاريخ الجديد.

مصادرنا الخاصة اكدت ان الرئيس المنتهية نيابته حمادي الهنتاتي لن يقبل بإعادة التجربة الا إذا قامت 'السياب' بتنزيل المنحة المخصّصة للنادي في الحساب الخاص، للقيام بالإنتدابات واستئناف النشاط وبرمجة تربص تحضيري قبل فوات الأوان وكي لا نقول في نهاية الموسم "لا ينفع العقار فيما أفسده الدهر"، خاصة إذا علمنا ان جملة من اللاعبين انتهت عقودهم وغادروا الفريق الى تجارب أخرى.

اقل من شهر تفصلنا على انطلاق بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم، والفريق بكامل مكوناته الإدارية والفنية لا يزال الى حد الان 'يتخلّع" في فصل الصيف، و"القعباجي" أصبح ملازما للفريق في جميع الأصناف، ولا بد من استفاقة حينية ليعود زملاء قيس الطرابلسي الى سالف نشاطهم كما تعوّدنا في كل موسم.

كاتب المقال حاتم قزبار

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

رصدت السلطات الجهوية بولاية منوبة اعتمادات مالية تناهز 357 ألف دينار لتنفيذ برنامج تدخل يشمل جهر 45 كيلومترا من الأودية ومجاري المياه وقنوات التجفيف، وذلك توقيا من مخاطر التقلبات المناخية وحماية التجمعات السكنية من الفيضانات.

منذ دقيقة 24

واصل المجلس الوطني للجهات والأقاليم، الإثنين 6 جويلية 2026، جلسات الاستماع إلى  وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ  والوفد المرافق له،حول مشروع مخطط التنمية 2026-2030 

منذ دقيقة 34

حجزت وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي، إثر حملة رقابية مشتركة بشاطئ معتمدية رجيش من ولاية المهدية، واقيات شمسية ومساقف وطاولات وكراسي، إلى جانب تحرير محاضر ضد المخالفين.