الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

اليويفا يكشف موعد الانطلاق في اعتماد تقنية ' الفار ' في دوري أبطال أوروبا

:تحديث 27 11:53 2018 سبتمبر
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" اليوم الخميس اعتماد تقنية الفيديو "VAR"

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" اليوم الخميس اعتماد تقنية الفيديو "VAR" في بطولة دوري أبطال أوروبا انطلاقا من الموسم المقبل (أوت2019)، بالإضافة الى بطولة كأس السوبر الأوروبي المقبلة.

وأشار بيان اللجنة التنفيذية للاتحاد الصادر اليوم بعد اجتماعها في مدينة نيون السويسرية الى أن 'يويفا' يخطط لتطبيق هذه التقنية في نهائيات كأس الأمم الأوروبية 2020، والدوري الأوروبي موسم 2020-2021، ودوري الأمم الأوروبية عام 2021.

وقال ألكسندر تسيفرين رئيس الاتحاد الأوروبي: "نحن واثقون من أن تطبيق تقنية الفيديو في أوت 2019 سيمنحنا الوقت لكي نضع نظاما قويا وتدريب المسؤولين للمباريات، لضمان التنفيذ الناجح، في منافسة الأندية الأكبر في العالم".

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.

منذ دقيقة 54

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم السبت 25 أفريل خلال زيارته إلى اليونان، أن بند الدفاع المشترك في الاتحاد الأوروبي أقوى من البند المماثل في حلف شمال الأطلسي "الناتو".

منذ ساعة

أعلن الجيش المالي مقتل وأسر مئات المسلحين إثر إحباط هجمات واسعة استهدفت فجر السبت العاصمة باماكو ومدناً أخرى. وأكدت السلطات العسكرية استعادة السيطرة على عدة مواقع حيوية بالتزامن مع استمرار عمليات التمشيط والملاحقة الميدانية في مختلف المناطق المستهدفة.