الأكثر مشاهدة

28 22:57 2025 أفريل

أفاد مصدر مطلع لديوان أف ام اليوم الاثنين ان المتهمين الثلاثة الموقوفين في قضية قتل المحامية المعروفة هم طليقها وابنها وعامل لديها ، وفق قوله

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

بعد تلقيها التصريح الرسمي من برشلونة .. خلية الاحباء بصفاقس تفتح باب الانخراطات

:تحديث 13 21:53 2018 ديسمبر
فتحت رابطة احباء برشلونة بصفاقس باب الانخراطات مباشرة بعد تلقيها التصريح الرسمي من ادارة نادي الكاتالوني.

فتحت رابطة احباء برشلونة بصفاقس باب الانخراطات مباشرة بعد تلقيها التصريح الرسمي من ادارة نادي الكاتالوني.

و قال أحد مؤسسي الرابطة ايوب دمق في تصريحه اليوم الخميس لديوان اف ام إنه قد تم توفير بطاقتي انخراط الاولى خاصة بالرابطة على المستوى المحلي و الثانية خاصة نادي برشلونة .

و أشار دمق ان بطاقات الانخراط التي سيرسلها نادي برشلونة لأحباءه في تونس تحمل عدة امتيازات حيث يتحصل المنخرط على بطاقة سوسيوس من ادارة النادي بعد 3 سنوات من انخراطه الاول .

كما أكد مؤسس رابطة احباء برشلونة بصفاقس أنه بإمكان المنخرط دخول مباريات البارسا في مختلف الاختصاصات بإستثناء كرة القدم مجانا كما يخول له دخول المباراة الاستعراضية "خوان غامبر" التي تسبق بداية الموسم مجانا فضلا عن تخفيضات بقيمة 20 بالمائة بمتحف برشلونة التاريخي و 15 بالمائة بمحل النادي .

و شدد دمق في التصريح ذاته على انه كلما زاد الاقبال على بطاقة الانخراط الخاصة بالنادي كلما زاد حجز تذاكر مباريات الكلاسيكو امام ريال مدريد و مقابلات دوري ابطال اوروبا .

يشار ان الانخراط الخاص بالرابطة و الذي يوفر عديد الامتيازات على غرار التخفيض في ثمن منتوجات الرابطة و المشاركة في دورات كرة القدم .

و يذكر انه بإمكان احباء برشلونة في كامل الجمهورية الانخراط في خلية احباء برشلونة بصفاقس عبر الرابط التالي :

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

رفض الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مطالب جماعات كردية سورية بتبني نظام حكم لا مركزي في سوريا، قائلاً إنها «ليست أكثر من حلم»، ولا مكان لها هناك، وفقاً لـرويترز

منذ دقيقة 19

تشهد منطقة جبال القدس المحتلة حرائق واسعة النطاق وصفت بأنها من بين الأسوأ في السنوات الأخيرة.

منذ دقيقة 30

حذّر المفتي العام في سوريا أسامة الرفاعي، اليوم الأربعاء، من "الفتنة" بعد الاشتباكات التي اندلعت في منطقة صحنايا قرب دمشق، موقعة 22 قتيلا على الأقل