الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

رياضة

تعافي علي الجمل و أسامة الحدادي من كورونا

:تحديث 20 13:31 2022 جانفي
تعافي علي الجمل و أسامة الحدادي من كورونا
اعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الخميس تعافي علي الجمل و أسامة الحدادي من فيروس كورونا

و بذلك فقد ارتفع عدد المتعافين من الفيروس الى 3 لاعبين الى جانب محمد دراقر الذي شفي تماما منذ يومين . 

و لا يزال علي معلول، محمد علي بن رمضان، أيمن دحمان،  غيلان الشعلالي، محمد أمين بن حميدة ، وهبي الخزري ، نعيم السليتي، ديلان برون، يوهان توزغار، عصام الجبالي حاملين للفيروس في انتظار شفائهم و التحقاهم بالمنتخب الوطني في بقية المشوار في كأس إفريقيا . 

 

 

و يذكر ان  الدكتور عبد الله المحظاوي ، رئيس قسم مختص في القلب و الشرايين  قد التحق  بالوفد التونسي في الكاميرون و ذلك لتأمين اللاعبين المصابين بفيروس كورونا

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

تتميز حالة الطقس، خلال هذه الليلة، بظهور سحب قليلة على كامل البلاد، مع تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 21 و26 درجة بالشمال والمرتفعات، وبين 27 و31 درجة بالجنوب وبقية الجهات.

منذ دقيقة 42

علمت ديوان أف أم أن هيئة تقدم ساقية الداير اتفقت مع ظهير أيسر سنغالي يمضي قريبا بعد الخضوع للفحص الطبي

منذ دقيقة 48

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الثلاثاء 28 جويلية، أن الولايات المتحدة "لا يمكنها السماح لإيران بانتهاك الاتفاقيات بعد الآن"، مشددا على أن موقف واشنطن تجاه طهران بهذا الشأن "قوي للغاية"