الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

جديد إحتراز النادي الصفاقسي ضد إتحاد بنقردان

:تحديث 25 19:20 2019 جانفي
أكد عضو اللجنة القانونية بالنادي الصفاقسي سامي

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

يتميز الطقس بأغلب المناطق بسحب عابرة حيث يكون مغيماً جزئياً، مع ظهور ضباب محلي بأغلب الجهات، ومن المتوقع أن يكون كثيفاً خاصة بالمناطق الساحلية خلال آخر الليل.

منذ دقيقة 22

صادقت اللجنة الجهوية لإسناد الامتيازات المحدثة لدى وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية بسوسة، خلال جلستها الرابعة لسنة 2025 المنعقدة يوم الثلاثاء 16 ديسمبر، على 35 عملية استثمارية بقيمة جملية ناهزت 1.6 مليون دينار، وتوزعت الملفات المصادق عليها بين مصالح الوكالة ومصالح المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالجهة.

منذ دقيقة 34

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز، فيصل طريفة، أن المحطة الفولطاضوئية الجديدة بالقيروان، بقدرتها الإنتاجية البالغة 100 ميغاواط، ستمكن من تغطية استهلاك حوالي 40 ألف مواطن، معلنًا في السياق ذاته عن دخول محطتين جديدتين حيز الاستغلال خلال سنة 2025 بكل من توزر وسيدي بوزيد بطاقة إنتاج تقدر بـ 50 ميغاواط.