جلال بن تقية يطعن في قائمة ماهر بن عيسى

وأضاف المستيري أن رئيس قائمته جلال بن تقية بادر بالإتصال بوسام اللطيف متنمنياً له التوفيق في قادم الإستحقاقات، كما إتصل بماهر بن عيسى ليحثه على ضرورة تجنب التنافس داخل أروقة مكاتب اللجان وإعطاء صورة أفضل للرياضة التونسية عبر التنافس الديموقراطي الذي تضمنه صناديق الإقتراع، إلا أنه تفاجأ بالطعون المقدمة صباح اليوم في حق قائمته.
وحدد المستيري أسباب طعن قائمته في حق قائمة ماهر بن عيسى، حيث تمحور الطعن حول 3 نقاط وهي كالآتي:
1- فقدان عضوية أحد أعضاء قائمة ماهر بن عيسى إستناداً على الفصول 39 و49 من النظام الأساسي للجامعة التونسية لكرة القدم وبالتالي لا يحق له الترشح في الإنتخابات الموالية لفقدان عضويته
2- أحد أعضاء قائمة ماهر بن عيسى ينتمي إلى لجنة الأخلاقيات في الجامعة وهي لجنة غير فيديرالية وبالتالي لا يحق له الترشح لإنتخابات الجامعة
3- عدم إمتلاك 3 أعضاء مترشحين في قائمة ماهر بن عيسى لشرط الأقدمية 4 سنوات متتالية وفق ما يقتضيه الفصل 36 من النظام الأساسي للجامعة التونسية لكرة القدم وبالتالي لا يحق لهم الترشح في الإنتخابات.
يذكر أن لجنة الوطنية للإستئناف ستنظر في الساعات القادمة في كل الطعون المقدمة.