الأكثر مشاهدة

10 20:47 2026 فيفري

قال الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس عامر بحبة إنه بداية من اليوم الثلاثاء وإلى غاية يوم الاحد القادم

على المباشر

رياضة

حساب نزاعات النادي الإفريقي يتجاوز المليار الخامس والبدء في تسوية ملف الشنيحي

13 21:40 2019 ديسمبر
النادي الافريقي
اكدت الجامعة التونسية لكرة القدم أن جملة مداخيل أحباء النادي الافريقي في الحساب البنكي الخاص لفض النزاعات الدولية للفريق قد بلغت إلى حدود اليوم الجمعة 13 ديسمبر 2019 ،مبلغا يناهز 5 مليون و 48 ألف دينار

يشار الى ان مجموع النزاعات التي تم خلاصها من هذا الحساب البنكي بلغت 3 مليون و 95 ألف و 604 دينار . و بالتالي فإن الرصيد البنكي الحالي لهذا الحساب إلى حدود الساعة الخامسة و النصف من مساء يوم الجمعة 13 ديسمبر 2019 استقر على مليون و 952 ألف .

كما تجدر الاشارة انه وقع اليوم الجمعة 13 ديسمبر 2019 إمضاء إذن بتحويل دولي لمبلغ 346 الف و 833 اورو بالبنك يهم ملف اللاعب ابراهيم الشنيحي وتم إرسال ذلك للإتحاد الدولي لكرة القدم حيث سيتم عرض الملف في اجتماع لجنة التأديب بالفيفا يوم 16 ديسمبر 2019 .

اما الملف الذي يستوجب الخلاص في أقرب الاجال هو:

- ملف يوهان توزقار : مليون و 534 ألف دينار ( منع من الانتداب حتى يتم الخلاص)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

كشف الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالمهدية، وليد الشطبري، عن فتح بحث تحقيقي وإصدار قرارات بالاحتفاظ ضد ثلاثة أشخاص، من بينهم زوجان، إثر الإطاحة بهم وبحوزتهم مبالغ مالية ضخمة من العملتين المحلية والأجنبية تناهز قيمتها الإجمالية مليون دينار تونسي.

منذ دقيقة 13

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

منذ دقيقة 27

أصدرت الجهات المعنية بولاية سوسة قرارا يمنع منعا باتا الإبحار وممارسة كافة أنشطة الصيد البحري وتربية الأسماك على طول الشريط الساحلي للولاية، وذلك طيلة أيام الأحد والإثنين والثلاثاء القادمة.