الأكثر مشاهدة

10 16:12 2025 مارس

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم عن تعيينات مقابلات الجولة 25 لبطولة الرابطة الاولى لكرة القدم

على المباشر

رياضة

الجامعة تغيب عن الإجتماع التنسيقي لنهائي كأس تونس !

:تحديث 31 14:55 2019 جويلية
دون سابق إعلام.. الجامعة تغيب عن الإجتماع الفني لنهائي كأس تونس !
غابت الجامعة التونسية لكرة القدم عن الإجتماع التنسيقي المبرمج اليوم الإربعاء بخصوص مقابلة نهائي كأس تونس آلذي سيدور يوم السبت 17 أوت المقبل بين النادي الصفاقسي والنجم الساحلي.

وحضر هذا الإجتماع ممثل عن النادي الصفاقسي ورئيس لجنة التنظيم في النجم الساحلي صلاح بن عمر.

وشهد الإجتماع تواجد كل من والي بن عروس والسلطات الأمنية بمختلف انواعها.

يذكر ان هذا الإجتماع وقع تأجيله إلى يوم غدٍ الخميس إنطلاقاً من الساعة العاشرة صباحاً بمقر ولاية بن عروس.

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، اليوم الإربعاء ، بالاحتفاظ بـ3 أشخاص من أجل تحويل وجهة قاصر يبلغ من العمر 13 سنة واختطافه وفق المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين والناطق الرسمي باسم محاكم القصرين، عماد العمري.

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء عن إطلاق منصة رقمية جديدة تهدف إلى تعزيز جودة الرعاية الصحية لمرضى الذبحة الصدرية.

منذ ساعات 3

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بالعيد ان الوزارة انطلقت في حصر جميع الشغورات المسجلة في الجامعات التونسية بهدف تكوين قاعدة معلومات جديدة وتسهيل عمليات انتداب وادماج الدكاترة المعطلين عن العمل.