الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

فيفا يعاقب حسام وإبراهيم حسن وزيكو بعد أحداث مباراة الأرجنتين

20 09:40 2026 أكتوبر
المنتخب المصري
أعلنت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» إيقاف مدرب المنتخب المصري حسام حسن ومدير المنتخب إبراهيم حسن لمدة ثلاث مباريات لكل منهما، فيما تقرر إيقاف اللاعب مصطفى زيكو لخمس مباريات، على خلفية التصريحات والأحداث التي أعقبت مواجهة مصر والأرجنتين في كأس العالم 2026.

وأوضح الاتحاد المصري لكرة القدم، في بيان رسمي، أنه تلقى القرارات المتعلقة بالثلاثي، مؤكداً تقدمه بطلب إلى لجنة الانضباط للحصول على الحيثيات التفصيلية للعقوبات، تمهيداً لدراسة الموقف القانوني وإمكانية الاستئناف.
وكان المنتخب المصري قد ودّع المونديال من الدور ثمن النهائي إثر هزيمته أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، بعد أن كان متقدماً بهدفين دون رد، في مباراة شهدت احتجاجات مصرية على قرارات الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسييه.
وعقب اللقاء، انتقد حسام حسن وشقيقه إبراهيم القرارات التحكيمية، فيما أدلى زيكو بتصريحات انتقد فيها أداء الحكم، لتفتح «فيفا» إجراءات تأديبية بشأن المعنيين.
ومن المنتظر أن تؤثر العقوبات في مشاركة الثلاثي خلال الاستحقاقات المقبلة للمنتخب المصري، في انتظار ما ستسفر عنه دراسة الاتحاد المصري لإمكانية الطعن في القرارات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 26

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة، بأن الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الثلاثاء، يكون ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية للشمال والوسط ثم تشمل تدريجيا الشمال الشرقي وتكون محليا غزيرة خاصة بولايات جندوبة وباجة وبنزرت وتونس الكبرى وزغوان

منذ دقائق 6

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرة صواف الناظور حسن بن علي في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة الى توفير رصيد عقاري سكني لمدينة صواف لضمان تطورها ديمواغرافيا و حضريا

منذ دقيقة 31

تعقد لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب، يوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026، ابتداء من الساعة التاسعة والنصف صباحا بالقاعة عدد 2، جلسة تمهيدية تخصص للنظر في مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027.